|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Карешка короткая
Жалко было?
Мне кажется, Вам хорошо с каре
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Почему дурацкая??? Они ж умерли грустная концовка
А я поняла, что остались в жутком параллельном измерении. Не умерли, потому, что она с мужем по телефону общалась, что они домой едут
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
Карешка короткая
[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Из темы параллельных измерений - а вообще я люблю более обычные сюжеты - мне понравился в своё время Лабиринт фавна Гильермо дель Торо. Ну он уже старый достаточно, да. Но до сих пор иногда вспоминается.
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Омммм .
Бегу, волосы развеваются))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
ну живите и нойте
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ути
не хотите в пгт якутской области пожить?
с 1й школой, без КТ, ТЦ, театра, с одним кафетерием и одним продуктовым, работающим пару раз в недель? и средней температурой июля 12гр
Не надо так далеко. Я в Новосибирской области так жила. 30 минут на машине от цетра города, а цивилизация кончилась. Какой кинотеатр, там прод магазина даже не было, школы тоже, один д/с слава богу. Самое ужасное полное отсутствие ОТ. Пока машины не было, очень тяжело было.
Сообщение от Ути
"...а вот у нас в вологодской области...", "...а вот у нас в белгородщине...
моя однокурсница сыр, масло и колбасу поездом перла из дома, потому что "ваше есть невозможно"
А когда местные из Финляндии чемоданами жратву возят?
Сообщение от ППК
Вам в тайскую.
в Тайскую область.
Сообщение от Сашулечка
Да вот и мне интересно. Куда валить))
Мы с друзьями в Керчи избушку строим. Не для ПМЖ, так чисто солнцем напитываться и свои фрукты есть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ути
ну живите и нойте
Спасибо!!!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
очень хорошо! Почему то не могу видеть бритые затылки у женщин. Это тоже таракан психический, в голове.
Нервы женщины лечите(с)
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Умерли? Не помню, надо же. Помню что весь этот навороченный тягучий ужас закольцован на обычной тётке истеричка. Как то банально, поэтому дурацкая концовка.
Ну они домой вернулись, а там все в тумане, такое ж мертвое, как в Сайленте, и муж их не видит (у него солнечно), и они его
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Signora Pomidora
Из темы параллельных измерений - а вообще я люблю более обычные сюжеты - мне понравился в своё время Лабиринт фавна Гильермо дель Торо. Ну он уже старый достаточно, да. Но до сих пор иногда вспоминается.
Мне тоже он нравится
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?