|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Я волосы отрезала опять 🥺
-
Хранитель
Сообщение от Sheila M.
А у вас раньше на аве глаза вроде не бегали или я ошибаюсь?
не бегали, это по моей просьбе в розовом берете сделала Сквирелл. Хотелось напустить угрюмости побольше.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Я волосы отрезала опять 🥺
коротко???
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
коротко???
Карешка короткая
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
А я с утра сгоняла в Мегу, нужны были ящики для хлама, а там чего-то зависло у них, и по картам было не расплатиться, картина маслом, на кассе ни кого практически. Все таки без живых денег никак, надо с собой таскать на всякий случай хоть тыщу.
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Почему дурацкая??? Они ж умерли грустная концовка
Умерли? Не помню, надо же. Помню что весь этот навороченный тягучий ужас закольцован на обычной тётке истеричка. Как то банально, поэтому дурацкая концовка.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Карешка короткая
затылок не бритый?
Самое главное затылок не брить.
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
затылок не бритый?
Самое главное затылок не брить.
Нет
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
😁😁😁😁😁
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
очень хорошо! Почему то не могу видеть бритые затылки у женщин. Это тоже таракан психический, в голове.