|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я вчера прям порадовалась городу после Джокера, какие там в фильме страшные дома-коробки и горы мусора, грязные каменные джунгли, даже симпатичные виды на город сверху нивелированы мусорными мешками
Ну если сравнивать с фильмом ужасов то конечно у нас все не так плохо))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Да пусть ноют, жалко чтоли?
Удивительные вещи, так бесят посторонние что хочется втащить. По моему это проблема посерьёзнее погоды.
Поныть нельзя, попу отрастить до 60 размера нельзя!!!! Никакой свободы!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Мне от Сайлент Хилла прямо физически плохо было. Ужасный фильм, как затяжной страшный сон. Слава богу концовка дурацкая, хоть как то нивелировала ощущение неизбежности.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Ну если сравнивать с фильмом ужасов то конечно у нас все не так плохо))
Около садовой, точнее между Садовой и Исаакиевской красиво очень вечером!!!!
Широкие улицы я не очень люблю, а вот небольшие с видом на речки очень симпатичные!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Около садовой, точнее между Садовой и Исаакиевской красиво очень вечером!!!!
Широкие улицы я не очень люблю, а вот небольшие с видом на речки очень симпатичные!!!
Крюков очень люблю. Гуляю там часто. А так погода шикарная. Солнышко и у меня теплое пальто))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Утичка, зайка)) куда ехать то. В Израиль?
причем тут Израиль то
нет канеш
там ад пекло
ну туда, где хорошо на твой вкус
зачем жить, испытывая муки и раздражение?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Гинза хорошая?
нинай
надо в каком-нить топе мажоров спросить
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Мне от Сайлент Хилла прямо физически плохо было. Ужасный фильм, как затяжной страшный сон. Слава богу концовка дурацкая, хоть как то нивелировала ощущение неизбежности.
Почему дурацкая??? Они ж умерли грустная концовка
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Крюков очень люблю. Гуляю там часто. А так погода шикарная. Солнышко и у меня теплое пальто))
Вчера еще закат очень красивый был!!!
- Пакет нужен?