|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Зачем бросать? Всех собрать и уехать. Вы там на пляже жили??
А они вещи чтоб их собирать и куда то везти?
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Говно лето, говно зима, говно погода у нас в принципе. Я коренная в цатом поколении. Хочется узнать в какую дыру валить.
Да вот и мне интересно. Куда валить))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
В ленобласти и кафетериев в пгт нет!!!!
Сланцы это Ленобласть?
Есть там кафе, бургеры и сушишопы. И салоны
-
Элита
Сообщение от Кошь
Потому что вера это одно, светская жизнь это другое. И если я живу в этом городе но не придерживаюсь этой веры почему я должна страдать и не иметь возможности сходить в магазин, например, тогда когда хочу.
Ну просто государство Израиль ради того и образовывалось, чтобы никто не мешал нации свои традиции осуществлять. Но это, конечно, классический пример поговорки "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
А кому что то не нравится, могут ехать в другие места, а не ныть))
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Говно лето, говно зима, говно погода у нас в принципе. Я коренная в цатом поколении. Хочется узнать в какую дыру валить.
У меня одна пробабушка полячка, но в дцатом поколении это значения не имеет!!! Не дадут гражданства мне!!!
Мне польша нравится и архитектурой, и местоположением, и ценами на аэро и поезда!!!
И еда местная нравится, правда народ вредный там бывает
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
А они вещи чтоб их собирать и куда то везти?
Они ваша семья.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Сланцы это Ленобласть?
Есть там кафе, бургеры и сушишопы. И салоны
А под Лугой нет!!!! Школа есть, магазины есть, кафе Марина (соседка по даче) открывала, но невыгодно, закрыла
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
В Питере плоха не погода, а то, что мало солнца(( в Финку как поднимаешься из нашей низины, та же погода при солнце переносится совсем по другому.
-
с орбиты
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
Да если бы мне только на улице надо было быть, то вопросов было бы меньше ))
А так - в метро разденься, на улице оденься, в автобусе или маршрутке, если печка на полную, то опять разденься, и так далее... хнык бесит
Вы же весной писала,что в Израиль замуж собираетесь,сорвалось?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.