|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
некоторые мои израильские знакомые изображение от компа на телек выводят, чтобы можно было с дивана удобно смотреть...
да) у меня так муж делал 
мы и кино смотрели, и в игры он так играл
мне одной так не надо
-
Легенда
эх
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
нужен новый муж
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
нужен новый муж 

да уж
-
Легенда
там на улице потеплело хоть немного?
с утра было -3, сейчас градусник ноль показывает...
-
Легенда
скоро выходить пора будет, а я до сих пор не определилась, как одеться и - главное! - обуться
-
с Марса
я на балкон выходила
прохладно
потеплее оденься, не прогадаешь
если холода боишься
-
Легенда
Да если бы мне только на улице надо было быть, то вопросов было бы меньше ))
А так - в метро разденься, на улице оденься, в автобусе или маршрутке, если печка на полную, то опять разденься, и так далее... хнык бесит
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
я бы лучше полегче оделась (и обулась), но если там по-прежнему морозяка, то тоже идея так себе 
ладно, пойду думать дальше...
-
со звезды
Правда ли што Рабочая неделя в Израиле начинается с воскресенья, а заканчивается с первой звездой в вечер пятницы.
Все магазины закрываются, транспорт перестаёт ходить — время шаббатнего ужина в семейном кругу, свежеиспечённой халы и вина.
?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.