|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Ничего себе! А я буквально в обед заказала простыни на резинке. Ну ладно, подожду)
-
Старожил
Ой ой ой, а что такое патронаж и на какой адрес они планируют приходить ( у меня прописки нет)... Да и переезд ещё не состоялся, за неделю две ясное дело я не обустроюсь, а все будет постепенно
-
Наш человек
Девочки, у меня сломался мозг, покупать сейчас тёплое одеялко с синтепоном или нафиг? Есть пледики, есть спальный мешок...
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Ой ой ой, а что такое патронаж и на какой адрес они планируют приходить ( у меня прописки нет)... Да и переезд ещё не состоялся, за неделю две ясное дело я не обустроюсь, а все будет постепенно
Это медсестра и доктор участковые. думаю прописку спрашивать не будут, просто выписывают ребенка по месту жительства мамы. Лишь бы тоберкулезников на адресе небыло. Ну и условия для ребенка быть должны.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Девочки, у меня сломался мозг, покупать сейчас тёплое одеялко с синтепоном или нафиг? Есть пледики, есть спальный мешок...
Я озадачена.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Хорошо, что у нас тут в Мурино патронаж сам не ходит, если только вызовешь )) И то говорят приходят даже на ребенка не взглянут почти и уходят, смысл такого патронажа
У вас там заблудиться можно....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Поправляйся! Полощи фурацилином почаще, очень эффективно и недорого
спасмбо! забываю купить фурацилин((( есть мирамистин и ромашка
 Сообщение от PuzoMama
Девочки. Успокойтесь меня. Мама моя меня озадачила. У нас же места нет совсем для кроватки и я планировала что мелочь будет с нами в кровати в кокон спать. А мать говорит, что врач придёт, увидит, что у нас нет детской кровати и наступит куда надо, что у нас типа условий нет для детя. [emoji848] Возможен такой ход событий?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ого, я об этом даже и не подумала. кошмар, уделяли бы внимание другим семьям, где реальные проблемы есть.
 Сообщение от Марина888
Могут, патронаж в основном и ходит по квартирам не столько пупки обрабатывать, сколько на условия пребывания ребёнка смотреть, потом отчёт пишут 🙈
это правда????
 Сообщение от ERPboss
А от него можно отказаться, если наблюдаться по ДМС, не знаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я думаю, сколько то раз в самом начале они обязаны прийти. хотя бывают же ситуации, где люди живут далеко в коттеджах в закрытых поселках, вряд ли туда кто-то едет, кроме платных неонатологов))
 Сообщение от Valerie
Я пока планирую, но у меня с утра 2 капельницы в жк, только потом смогу приехать. Ещё это зависит от того, сколько я просплю ночью, если совсем мало получится, могу и не доехать. У меня падает давление и я полутрупом ползаю((
Лерик, ну ты чего-то совсем
-

Девочки, я под впечатлением, сколько пыли сушилка собрала за один раз. Первая сушка прошла успешно)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
У нас 15. Но у нас в ней диван, на котором мы с мужем спим и ещё сына кровать. А ещё шкаф, стол письменный, комод пеленальный. На кроватку места не осталось [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Попробуй, как Марина предлагает, маленькую люльку на колесах. Ее хоть передвигать можно будет с места на место.
 Сообщение от ERPboss
А от него можно отказаться, если наблюдаться по ДМС, не знаешь?
Вроде бы можно, но мне кажется, что первый раз все равно придут🙈🤔
 Сообщение от SUNNYSALE
Кто завтра точно на встрече будет, отпишитесь хоть, я к терапевту к 10-45, есть ли смысл после к вам ехать?
У меня в 9-30 Флюшка у мужа в Русско-Высоцком, с мелким или я или он, успеем если, то доедем.
 Сообщение от Valerie
Может ну его? Детки обычно ж под пледиками всякими спят?
 Сообщение от ERPboss

Девочки, я под впечатлением, сколько пыли сушилка собрала за один раз. Первая сушка прошла успешно)
Ааа, и мы всем этим дышим....🙈🙈🙈 вот после каждой такой фотки я ее еще больше хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
спасмбо! забываю купить фурацилин((( есть мирамистин и ромашка
Лерик, ну ты чего-то совсем 
Ромашкой тоже можно, настройкой календулы еще
А от сна я очень стала сильно зависеть. Сегодня вот выспалась до 6:45, так я человеком себя ощущаю, столько всего переделала. А если нет, то все, тушитесвет. Плюс ещё магнезией меня добить (( могу не доехать