|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки. Успокойтесь меня. Мама моя меня озадачила. У нас же места нет совсем для кроватки и я планировала что мелочь будет с нами в кровати в кокон спать. А мать говорит, что врач придёт, увидит, что у нас нет детской кровати и наступит куда надо, что у нас типа условий нет для детя. [emoji848] Возможен такой ход событий?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
в ИКЕА ПАРНАС ПОЯВИЛИСЬ розенмальва ГАРДИНЫ кто хотел , можно завтра с утра ехать ) К вечеру думаю не останется ничего
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки. Успокойтесь меня. Мама моя меня озадачила. У нас же места нет совсем для кроватки и я планировала что мелочь будет с нами в кровати в кокон спать. А мать говорит, что врач придёт, увидит, что у нас нет детской кровати и наступит куда надо, что у нас типа условий нет для детя. [emoji848] Возможен такой ход событий?
Чисто теоритически да. На первое время ты можешь сказать что за совместный сон.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
А сколько у вас метров комната? Прям никуда не воткнуть? У нас 13 метров если что
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А если какую люльку б/у с авито? Они ведь крохотные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Чисто теоритически да. На первое время ты можешь сказать что за совместный сон.
Блин [emoji1750] я уже с перепугу нашла на юле круглую кроватку. Её хоть куда-то может получиться впихнуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
А сколько у вас метров комната? Прям никуда не воткнуть? У нас 13 метров если что
У нас 15. Но у нас в ней диван, на котором мы с мужем спим и ещё сына кровать. А ещё шкаф, стол письменный, комод пеленальный. На кроватку места не осталось [emoji1750]
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
У нас 15. Но у нас в ней диван, на котором мы с мужем спим и ещё сына кровать. А ещё шкаф, стол письменный, комод пеленальный. На кроватку места не осталось [emoji1750]
У нас почти так же , шкаф , стол компьютерный, кровать , по другой стене стелаж, комод, кресло-кровать старшего и туда же пойдет кроватка, только кресло кровать придется развернуть и разбирать только на ночь
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Блин [emoji1750] я уже с перепугу нашла на юле круглую кроватку. Её хоть куда-то может получиться впихнуть.
Знаешь, сейчас люди такие, что ожидать можно что угодно. Мысль твоей мамы, на мой взгляд, в правильном направлении. Лучше перебдеть. У нас же как, когда все плохо, никто ничего не видел, а когда все приемлемо, но не как у всех, так сразу "здрасте".
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мы убираем шкаф, что б кровать поставить( по другому никак. Будем как то обходиться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.