| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я перелопатила без преувеличения 30 вариантов бортиков до 2,500. Ну это страх, как по мне.... просто банально жалко денег на этот дешманский бязь, максимум какой нить сатин, низкого сорта. Что прилично, все 5000. К такому жизнь меня не готовила.
Че-то какая-то жуткая цена. Я 9 лет назад за 2,5 покупала просто обалденные бортики, и продала их вместе с кроваткой. Уже жалею...
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, а мед нам ведь можно столовую ложку?
горло так и болит(((
Я ежедневно ем, по 2 столовых ложки точно. Пока не родила😂
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я ежедневно ем, по 2 столовых ложки точно. Пока не родила😂
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Че-то какая-то жуткая цена. Я 9 лет назад за 2,5 покупала просто обалденные бортики, и продала их вместе с кроваткой. Уже жалею...
Ткани хорошие подорожали сильно(( я сыну своему год назад такие сама шила, одни только ткани, наполнитель и нитки почти в 3000р обошлись, и это я ещё по почти оптовым ценам брала и не корейский суперкрасивущий и качественный хлопок, который девочки из инстаграмма используют, а попроще, наш, отечественный... А ведь мастерице ещё и за работу что-то получить надо... Вот как по мне, они на фиг не нужны, до полугода деть слишком маленький, чтобы об борта кровати биться, а потом они начинают стоять и по этим бортикам пытаются из кроватки выскочить, только лови🙈 я своему шила чисто для красоты, в виде зверей, домиков и машинок, на два года, когда ему разонравилось в своей кроватке спать, с такими подушками он обратно в неё вернулся и думать про нашу кровать забыл, а до этого возраста были либо низенькие тоненькие из икеи, либо беременная подушка-подкова
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Марина, да, я того же мнения =)
Ксюша, лечи горло [emoji1317]
Мы запустили впервые сушильную машину, очень интересно, что получится из этой затеи))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девы,кто с озона заказывает, доставщики устроили забастовку,заказы идут с опозданием
https://m.kp.ru/online/news/3629641/
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мы запустили впервые сушильную машину, очень интересно, что получится из этой затеи))
Ох, рассказывай, как приноровитесь. Я тоже хожу с рулеткой и меряю, куда б ее поставить🙈 муж пока в сомнениях, но я прошу себе подарок к рождению дочки...
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
О, с приобретением! Сушильная машина-моя мечта! И не столько из-за того, что она белье сушит, а из-за того, что практически вся бельевая пыль в ней в спец. отсеке оседает, у меня подруга в ней даже подушки с одеялами и пледами регулярно перетряхивает, говорит, что теперь реально меньше пыли стало, да и в доме у нее дышится намного легче, мне по крайней мере(у меня как раз аллергия на всю эту пыль)
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Хорошо что я на Беру заказываю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
ага(((
я жду заказик завтра