Страница 3072 из 4280 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    А где ещё?
    Только про Приморский знаю, пригород не берём, там всегда печаль была со школами, во Всеволожске живут родственники и я постоянно слышала от них, что школы не вмещают желающих и сами школы не оч хорошие по уровню.
    В Купчино живут многие, хорошо там все в школах, по 30 максимум в классе. Но может не престижный район, хотя тоже густонаселенный. На севере и в центре все норм и даже когда с записью в 1 класс был треш мы спокойно попали в желаемую в первой волне. Она обычная дворовая, но мы шли на учителя, в 5 класс я сразу туда не хотела. В классе было 28. Это мне так везёт? Не думаю
    в выборгском районе тоже все сложно. возьмите тот же парнас. Красное село вообще классика. а шушары? петро-славянка?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А они не волнуются, как бы им обратно с СО не запихнули неугодных

Особенно после порчи родителями
    Мне кажется, они так далеко не думают
    Главное, выдавить, а там их не касается.

Или рассчитывают, что у них мест не будет и РОНО отправит в другую школу.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А где ещё?
    Только про Приморский знаю, пригород не берём, там всегда печаль была со школами, во Всеволожске живут родственники и я постоянно слышала от них, что школы не вмещают желающих и сами школы не оч хорошие по уровню.
    В Купчино живут многие, хорошо там все в школах, по 30 максимум в классе. Но может не престижный район, хотя тоже густонаселенный. На севере и в центре все норм и даже когда с записью в 1 класс был треш мы спокойно попали в желаемую в первой волне. Она обычная дворовая, но мы шли на учителя, в 5 класс я сразу туда не хотела. В классе было 28. Это мне так везёт? Не думаю
    В Купчино в "хороших" школах далеко не максимум 30. В Выборском и Невском аналогично.
    Красносельский район, там всерьез идет речь о второй смене.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    в выборгском районе тоже все сложно. возьмите тот же парнас. Красное село вообще классика. а шушары? петро-славянка?
    В пригородах не знаю, наверное сложно
    На Парнасе же новая школа
    В Выборгском тоже на Поэтическом новая. В городе строят. На Кушелевке 100-ка открылась, вакантных мест много мне в Роно предлагали. Мы когда на Академку переехали я в РОНО пошла, мне несколько школ на выбор дали, ни одна не подошла правда с нашим графиком тренировок, но предложили же.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В Купчино в "хороших" школах далеко не максимум 30. В Выборском и Невском аналогично.
    Красносельский район, там всерьез идет речь о второй смене.
    В городе же нет вторых смен.
    Просто так лихо везде по 35-40 сказали, но не везде, не сгущайте)

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Интересно даже стало, эту новую школу на Парнасе уже разорвало от желающих или ещё нет

Хотя, возможно, где-то и встречаются классы по 25 человек.

Я сама училась в классе, где было 42 человека. С трудом помещались. Но тогда другие были времена, учителя убили, а дети не воспитывались в такой свободе. И в телефонах на уроках не сидели.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Вообще, если подумать и так ахово все в школах с местами, то наоборот, выгодно городу на СО детей отправлять

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Прикольно телефон исправляет

Учителя у нас учили, никого не убивали). Вот я не понимаю, как программируют исправления, чтобы в результате перевиралась куча правильного? Это же какое поле для деятельности высокооплачиваемых программистов с лингвистическим уклоном.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Интересно даже стало, эту новую школу на Парнасе уже разорвало от желающих или ещё нет

Хотя, возможно, где-то и встречаются классы по 25 человек.

Я сама училась в классе, где было 42 человека. С трудом помещались. Но тогда другие были времена, учителя убили, а дети не воспитывались в такой свободе. И в телефонах на уроках не сидели.
    У нас, учились в двух разных школах, 25 чел в классе максимум
    Я б свою никогда не отдала в класс больше 30 чел, это не учеба

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

В городе же нет вторых смен.
    Просто так лихо везде по 35-40 сказали, но не везде, не сгущайте)
    Уже есть, Вы отстали от жизни.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 3072 из 4280 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »