| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Лесочка
А где ещё?
Только про Приморский знаю, пригород не берём, там всегда печаль была со школами, во Всеволожске живут родственники и я постоянно слышала от них, что школы не вмещают желающих и сами школы не оч хорошие по уровню.
В Купчино живут многие, хорошо там все в школах, по 30 максимум в классе. Но может не престижный район, хотя тоже густонаселенный. На севере и в центре все норм и даже когда с записью в 1 класс был треш мы спокойно попали в желаемую в первой волне. Она обычная дворовая, но мы шли на учителя, в 5 класс я сразу туда не хотела. В классе было 28. Это мне так везёт? Не думаю
в выборгском районе тоже все сложно. возьмите тот же парнас. Красное село вообще классика. а шушары? петро-славянка?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А они не волнуются, как бы им обратно с СО не запихнули неугодных
Особенно после порчи родителями
Мне кажется, они так далеко не думают 
Главное, выдавить, а там их не касается.
Или рассчитывают, что у них мест не будет и РОНО отправит в другую школу.
-
с Луны
 Сообщение от Лесочка
А где ещё?
Только про Приморский знаю, пригород не берём, там всегда печаль была со школами, во Всеволожске живут родственники и я постоянно слышала от них, что школы не вмещают желающих и сами школы не оч хорошие по уровню.
В Купчино живут многие, хорошо там все в школах, по 30 максимум в классе. Но может не престижный район, хотя тоже густонаселенный. На севере и в центре все норм и даже когда с записью в 1 класс был треш мы спокойно попали в желаемую в первой волне. Она обычная дворовая, но мы шли на учителя, в 5 класс я сразу туда не хотела. В классе было 28. Это мне так везёт? Не думаю
В Купчино в "хороших" школах далеко не максимум 30. В Выборском и Невском аналогично.
Красносельский район, там всерьез идет речь о второй смене.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
в выборгском районе тоже все сложно. возьмите тот же парнас. Красное село вообще классика. а шушары? петро-славянка?
В пригородах не знаю, наверное сложно
На Парнасе же новая школа
В Выборгском тоже на Поэтическом новая. В городе строят. На Кушелевке 100-ка открылась, вакантных мест много мне в Роно предлагали. Мы когда на Академку переехали я в РОНО пошла, мне несколько школ на выбор дали, ни одна не подошла правда с нашим графиком тренировок, но предложили же.
-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
В Купчино в "хороших" школах далеко не максимум 30. В Выборском и Невском аналогично.
Красносельский район, там всерьез идет речь о второй смене.
В городе же нет вторых смен.
Просто так лихо везде по 35-40 сказали, но не везде, не сгущайте)
-
Интересно даже стало, эту новую школу на Парнасе уже разорвало от желающих или ещё нет 
Хотя, возможно, где-то и встречаются классы по 25 человек.
Я сама училась в классе, где было 42 человека. С трудом помещались. Но тогда другие были времена, учителя убили, а дети не воспитывались в такой свободе. И в телефонах на уроках не сидели.
-
Ветеран
Вообще, если подумать и так ахово все в школах с местами, то наоборот, выгодно городу на СО детей отправлять
-
Прикольно телефон исправляет
Учителя у нас учили, никого не убивали). Вот я не понимаю, как программируют исправления, чтобы в результате перевиралась куча правильного? Это же какое поле для деятельности высокооплачиваемых программистов с лингвистическим уклоном.
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
Интересно даже стало, эту новую школу на Парнасе уже разорвало от желающих или ещё нет
Хотя, возможно, где-то и встречаются классы по 25 человек.
Я сама училась в классе, где было 42 человека. С трудом помещались. Но тогда другие были времена, учителя убили, а дети не воспитывались в такой свободе. И в телефонах на уроках не сидели.
У нас, учились в двух разных школах, 25 чел в классе максимум
Я б свою никогда не отдала в класс больше 30 чел, это не учеба
-
с Луны
 Сообщение от Лесочка
В городе же нет вторых смен.
Просто так лихо везде по 35-40 сказали, но не везде, не сгущайте)
Уже есть, Вы отстали от жизни.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)