|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LoveyKa
Ну что, съездила в БС к врачу. Отпустила меня с миром до 14, по ее подсчётам именно тогда 40 недель будет. В кресле посмотрела, криминала не увидела, говорит придут анализы- присылай, если вдруг чего там найдётся, но так она тоже не думает, что найдется что-то. Шейка ещё созревает. Голова уже хорошо прижата. В общем ходим дальше.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну и отлично
-
Сообщение от salutic
Ну и отлично
Так можно и до 19 доходить)))
-
Наш человек
А, ещё форму 8 в паспортном столе когда прописывает ребенка должны дать. Вот там вроде забирали паспорт в прошлый раз, не помню.
-
Сообщение от BiNgiE
На сад лучше сразу после получения СНИЛС и свидетельства через госуслуги подать, скорее получится
А разве сад без регистрации можно?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от LoveyKa
Ну что, съездила в БС к врачу. Отпустила меня с миром до 14, по ее подсчётам именно тогда 40 недель будет. В кресле посмотрела, криминала не увидела, говорит придут анализы- присылай, если вдруг чего там найдётся, но так она тоже не думает, что найдется что-то. Шейка ещё созревает. Голова уже хорошо прижата. В общем ходим дальше.
И хорошо ж!)
Что-то мы тут толпой вокруг БС топчемся))))) оккупировали разные отделения)))
Я Ира
-
Активный участник
Сообщение от LoveyKa
Так можно и до 19 доходить)))
А что будет 19?
-
Активный участник
Сообщение от BDancer
И хорошо ж!)
Что-то мы тут толпой вокруг БС топчемся))))) оккупировали разные отделения)))
Как ты, кстати?
-
Наш человек
На сайте госуслуг написано, что для подачи в садик нужна форма 8. Так что после свидетельства и снилса побежим в паспортный стол!
-
Сообщение от salutic
Как ты, кстати?
Всё нормально, спасибо! Выделения прошли похоже.. жду понедельника и выписки- надеюсь по крайне мере именно на это)) в выходные тут тишина...даже дежурный никакой не приходит, тупо лежим, едим))
Вроде нет смысла держать уже. На волю на пару неделек надо ещё!))
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ой, все сумбурно было. Муж к 12 приехал. К нам в палату зашёл с квитанцией об оплате палаты. Но детской сестры долго не было. Мы уже сами хотели одеться и уйти. Потом где-то ближе к часу ее нашли. Там ещё была пара на выписку. Тоже хотела уже уйти. Сестра забрала нас,мы в комнате переоделись с малышом. Проводили в комнату выписку, она пару раз сфоткала нас криво. И мы ушли. Бабушка с дочкой на улице ждали.
Ммм прикольно,а об это накануне говорят или с утра в день выписки?
Я Юля,ко мне на ты)