|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
У меня тоже так началось все, что то похожее было
Мне бы недельку ещё хотя бы походить[emoji85]На начало родов, как то не похоже. Сокращений никаких нет, просто не понятное чуть болезненное ощущение
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Кать а вы в выписной фоткались,тебе вообще про выписку когда сказали типа во скоько куда идти,как родственникам идти?
Ой, все сумбурно было. Муж к 12 приехал. К нам в палату зашёл с квитанцией об оплате палаты. Но детской сестры долго не было. Мы уже сами хотели одеться и уйти. Потом где-то ближе к часу ее нашли. Там ещё была пара на выписку. Тоже хотела уже уйти. Сестра забрала нас,мы в комнате переоделись с малышом. Проводили в комнату выписку, она пару раз сфоткала нас криво. И мы ушли. Бабушка с дочкой на улице ждали.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ясно. Наверно, в ПФР его быстрее получить, чем в МФЦ.
Да, отправляешь мужа сразу за свидетельством, и снилсом одним махом
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Карту мир самим и это уже к 2 мес, чтобы пособие по уходу приходило. Можно сделать единую карту петербуржца через сбер. Сейчас самое срочное-это св-во, прописка, снилс и сад. Это горит.
Справку от Г.можно и чуть позже, чтобы на дет.карту подать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сейчас поедем узнавать, сколько в общем по времени прописку и СНИЛС делать через МФЦ. Вроде, кто-то говорил, что до 2х недель. Если самим в ПФР СНИЛС делать, тоодним днём. Через паспортный стол 1 неделя регистрация. А через госуслуги написано, что 3 рабочих дня. Но не ясно, там в паспорт родителей вписывается ли ребенок. Не помню, чтобы пригодилось, но вдруг.
Сейчас ещё прочитала, что ещё какой-то штамп о гражданстве на свидетельстве проставляется
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Вот слизи-то я и не вижу, так бы решила, что пробка, но на на слизь не похоже вообще
У меня тоже было мало похоже на слизь на самом деле. Сначала как будто выделения обильнее стали.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Был педиатр. Дежурный. Выдохнула. Может, у нас будет адекватный. Потому что был какой-то парень молодой, но со старомодными рекомендациями. Типа обрабатывать пупок зелёнкой. Если не понравится участковый педиатр, будем в дочкину ПК переходить
Бывает, что ординаторы на патронаж ходят, студенты... Хотя на первый обычно сам педиатр должен явится. Он не представился?
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да, отправляешь мужа сразу за свидетельством, и снилсом одним махом
Свидетельство получил. СНИЛС только в будни, к сожалению (
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Сейчас поедем узнавать, сколько в общем по времени прописку и СНИЛС делать через МФЦ. Вроде, кто-то говорил, что до 2х недель. Если самим в ПФР СНИЛС делать, тоодним днём. Через паспортный стол 1 неделя регистрация. А через госуслуги написано, что 3 рабочих дня. Но не ясно, там в паспорт родителей вписывается ли ребенок. Не помню, чтобы пригодилось, но вдруг.
Сейчас ещё прочитала, что ещё какой-то штамп о гражданстве на свидетельстве проставляется
Регистрацию сейчас через госуслуги делают, не более 2-3 дней
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Бывает, что ординаторы на патронаж ходят, студенты... Хотя на первый обычно сам педиатр должен явится. Он не представился?
Просто сказал, дежурный педиатр. Сегодня просто суббота.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Регистрацию сейчас через госуслуги делают, не более 2-3 дней
А не знаешь, вписывают ли в паспорт родителей?