Страница 13 из 169 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »
  1. ответ для Стекло , на сообщение « А какая разница? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    Разница в том, что лично меня не нужно вводить в заблуждение липовыми 5. Не, ну я понимаю, что многие готовы платить за свои иллюзии. У нас же куда не посмотри одни непризнанные гении, даже в этом топе.

2. ответ для Algol , на сообщение « Разница в том, что лично меня не нужно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Разница в том, что лично меня не нужно вводить в заблуждение липовыми 5. Не, ну я понимаю, что многие готовы платить за свои иллюзии.
    Так вы и не платите 1 мил в год за 1-4 класс.

И я не плачу, поскольку - не могу. А кто может - может себе позволить жить на розовом облаке или жестокой реальности - уж как они захотят)

Но, дети из Квадривиума - очень хорошие, воспитанные и отлично наученные. Какие бы оценки и за что у них не были.

3. ответ для Стекло , на сообщение « Так вы и не платите 1 мил в год за 1-4... »
    Наш человек

Касательно меня. Ну могу я платить, или нет - это разговор для налоговой. У меня вне зависимости от возможностей подобная мысль в голову бы не пришла никогда и не приходила. Чур меня, чур...
    Моя позиция: ребёнок должен быть как все и стремиться себя обеспечить сам во взрослой жизни, а подобные заведения идут вразрез с этой позицией.

4. ответ для Algol , на сообщение « Касательно меня. Ну могу я платить, или... »
    Хранитель

Касательно меня. Ну могу я платить, или нет - это разговор для налоговой. У меня вне зависимости от возможностей подобная мысль в голову бы не пришла никогда и не приходила. Чур меня, чур...меня
    Моя позиция: ребёнок должен быть как все и стремиться себя обеспечить сам во взрослой жизни, а подобные заведения идут вразрез с этой позицией.
    Так и заставляют же отдавать в такие школы.
    У кого-то другая позиция, а результат обучения может быть очень хороший.
    Выпускники школы Горчакова - прекрасны.

Отлично, что есть разные возможности - для бедных, для богатых, для умных, для обычных.

Какая разница в этом ключе - какие оценки и за что получает какой-то чужой маленький ребенок?

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ну у нас есть очень одаренный мальчик с рас. да, в обычной школе его попросили на выход, но ребенок реально одарен, это признают специалисты в той области где он одарен в один голос.
    цитируя другую коллегу «многие наши дети гениальны, но удобнее они от этого не становятся».

шгн любит удобных. плюс благодаря огромному конкурсу не заинтересованы подстраиваться под индивид особенности в чем бы они не выражались.
    Так вы сами себе ответили. Частные школы для детей с особенностями в развитии. И с рас есть талантливые( аспергеры) И конечно его в шгн терпеть не будут. И еще не факт, что что-то из его таланта получится(( Скорее нет чем да, где бы он не учился.
    у меня два сыночка

Наш человек

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Так и заставляют же отдавать в такие школы.
    У кого-то другая позиция, а результат обучения может быть очень хороший.
    Выпускники школы Горчакова - прекрасны.

Отлично, что есть разные возможности - для бедных, для богатых, для умных, для обычных.

Какая разница в этом ключе - какие оценки и за что получает какой-то чужой маленький ребенок?
    Мне лично обсолютно все равно, где учатся чужие дети. Я не критикую чью-либо позицию. Каждый имеет на неё право. Мне все равно. Я высказываю свою.

7. ответ для Algol , на сообщение « А мне вот очень интересно из школ "за... »

А мне вот очень интересно из школ "за миллион" неуспевающих отчисляются, или там оценки ниже 5+++не бывает?
    В Квадривиум не берут всех желающих, у которых есть тот самый миллион. Там тестирование на входе. Ребенка знакомых не взяли. Миллион был.

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Согласна с мамой мальчиков
    ну я не знаю. может у вас и гений.
    опять же, одаренность победами на всероссе по математике не измеряется. равно как и пятерками в аттестате.
    специально поясню в деталях:
    победитель заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников наверняка одаренный ребенок.
    но.
    если ребенок не победитель заключительного этапа это не значит что он не одаренный ибо есть еще как минимум два вар анта:
    а) одаренному ребенку весь этот спорт олимпиадный нафиг не нужен т к другие приоритеты
    б) в той сфере, где ребенок одарен, всероссийская олимпиада попросту не проводится
    +
    а не проще в вуз поступить после шгн как ни странно. количество вложенного ресурса не соответствует результату. проще уйти на то же со и прокачать с репетитором три предмета на максимальный балл, слив остальное по минимуму, чем впахивать до одурения по всем фронтам. плюс есть и другие варианты где шгн только помеха.
    +
    Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    В Квадривиум не берут всех желающих, у которых есть тот самый миллион. Там тестирование на входе. Ребенка знакомых не взяли. Миллион был.
    При входящем отборе, куче возможностей и доп.занятий результата не может не быть
    Однако, это всего лишь началка, а дальше куда? В шгн все? Вряд ли, скорее в другие частные школы

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Laura& Посмотреть сообщение
    Может и проще. Но 3 репетитора эксперта ЕГЭ стоят прилично так. А шгн бесплатна. И не у всех есть возможность платить за частную школу и нескольких репетиторов.
    Мы смысла в этом не видели. Ребенок без особенностей, в коллективе шгн прижился, друзья, атмосфера, ему очень нравилось.
    Умение общаться и крепкие нервы пригодятся во взрослой жизни.
    И это ключевое, почему люди туда ломятся
    Потому что хорошее образование нынче дорого
    А шгн есть возможность получить более-менее приличное обучение бесплатно

10. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

что вы пристали к этому квад
    это 100-120 тыс в мес, в городе есть школы у которых ценник выше как мин в 2 раза , просто это вообще не для масс
    что их то не обсуждают

Страница 13 из 169 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »