Страница 268 из 934 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки) Меня зовут Таня. Мне 33 года, возрастная) Хочу присоединиться в ваши ряды, постоянно читаю вас из "кустов". У меня вторая беременность 15 недель, старшему мальчику 10 лет. На 1м скрининге в 11,3 Воронин предложил девочку 90% , муж рад. А сыну пока не говорили, боюсь сказать, вдруг что-то пойдет не так, потом объяснять, лишние расстройства
    Привет!!! Добро пожаловать к нам)

2. Добро пожаловать. Чего сраз возрастная? По европейским меркам еще девочка-припевочка и для родов тоже)

3. ответ для Zenobia , на сообщение « все равно не понимаю...я если отдаю... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    все равно не понимаю...я если отдаю деньги, то хочу точно знать, что даже по скорой меня отвезут в выбранный мной род.дом и роды примет выбранная акушерка и врач. Иначе зачем платить???
    Контракты бывают разные. Если речь идёт о родах с определённым врачом, контракт заключается на то, чтобы роды принял определённый врач и/или акушерка (в зависимости от контракта). Контракт оплачивается заранее примерно в 30 недель (как было у меня). Если вы приедете в этой ситуации в роддом, у вас гарантированно эти врач и/или акушерка примут роды. Единственный вариант, когда это может не произойти- стремительные роды и врач не успел приехать.
    Насчет скорой не знаю, я ни разу не ехала на скорой в роддом.
    И отдельно история про платную палату, которая в отличие от самих родов оплачивается по факту. Платные роды и платная палата никак не связаны: можно рожать платно и оказаться в бесплатной палате и наоборот, при родах по сертификату при наличии и желании оказаться в платной палате.
    Так понятнее?😉

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    никто и не говорит, что я жду помощи от бабушек/дедушек. Мы и сами в состоянии со всем справиться. Я про проявление участия...Просто нет разговоров вообще о том, что скоро появится малыш. Свекровь хоть интересуется иногда моим самочувствием, но как-то на автомате...Могли бы хоть фруктов предложить: типо "вот мы покупали..хочешь апельсинчик? тебе надо витамины")))Наверное, мне надо просто успокоиться и не придираться к людям)))
    Это все про твои ожидания и то, что они им не соответствуют. Надо просто убрать ожидания и понять, что они вообще ничего не должны. Совсем. Ни ждать вашего ребенка, ни предлагать фрукты. Могут вообще попросить вас съехать, если это их дом. И не приходится на них обижаться. Это сложно принять, но это факт.

5. Мне тоже 33 уже есть 2 мальчика двойняшки 9лет. Возрастной себя не считаю ). Мне пол так и не сказали жду второе УЗИ

Частый гость

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Врач так порекомендовала. Я не знаю. Я вообще стараюсь не думать про эту историю с хордой, даже ни разу не гуглила. Но чувствую, что есть какая-то связь между УЗИ в 19 Нед и повторным назначением в МГЦ (обычно возрастных отпускают после 1 скрина) и хордой😔
    La mamma perfetta, у малыша в сердце лишнюю хорду увидели? Если так, то в общем-то ничего страшного - у меня самой она есть. Обнаружили в подростковом возрасте, потом была на учете и ходила к кардиологу раз в год - но никаких особых ограничений из-за этого не было! Так что если это так - то не волнуйтесь!

Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Так все таки взяли на инфекции тут же мазки или нет??? У меня брали в 6 недель в жк, когда я пришла и сказала что беременна, меня на учет в тот раз не поставили и сказали позже прийти, но все мазки взяли сразу!.
    Тоже самое брали сразу при постановке на учёт! В карте это страница лист обследования - хламидии, микоплазма и и.д у меня х
    Здравствуйте, девочки) Меня зовут Таня. Мне 33 года, возрастная) Хочу присоединиться в ваши ряды, постоянно читаю вас из "кустов". У меня вторая беременность 15 недель, старшему мальчику 10 лет. На 1м скрининге в 11,3 Воронин предложил девочку 90% , муж рад. А сыну пока не говорили, боюсь сказать, вдруг что-то пойдет не так, потом объяснять, лишние расстройства
    Танюша добро пожаловать! [emoji255] По такой же причине не говорю детям и тоже считаю себе возрастной [emoji23]
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Врач так порекомендовала. Я не знаю. Я вообще стараюсь не думать про эту историю с хордой, даже ни разу не гуглила. Но чувствую, что есть какая-то связь между УЗИ в 19 Нед и повторным назначением в МГЦ (обычно возрастных отпускают после 1 скрина) и хордой[emoji17]
    Думаю просто хотят перепроверить все. Хорда хорде рознь, есть не мешает работе сердца, либо легкие ограничения ... есть когда несовместима вроде с работой сердца. Лучше конечно все проверить! У меня тоже лишняя, что накладывает некоторые ограничения мне, но не осложняющие мою жизнь так скажем.
    У вас точно все хорошо! Уверена [emoji255]

Элита Аватар для Птица перелетная

Я шучу, конечно. Но в 22 года беременность давалась проще, ни о чем не переживала, скакала как олень)))
    А в эту я уже на 3 недели почувствовала, что во мне что-то происходит

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Кстати, вот интересно. Мне в конце мая, или начале лета приснилось, что я котят ловила, белого и серого. Одного поймала, маме сон рассказала, а она мне и говорит: "а не залетела ли ты? "
    Считаю таким вот вещим сном. А вам, что-нибудь такое снилось?

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение

У меня так подруге пришлось отдать любимого кота родителям на ПМЖ. Легче ребёнка научить чтобы кота не трогал))) главное чтобы не бросался на ребёнка, я думаю.
    Не хотелось бы чтобы так вышло, всё таки член семьи и сын к нему очень привязан. (( Буду надеяться что все будет хорошо!

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    По поводу истории с котом!!! Моя так может тоже запрыгнуть, буду остерегаться теперь!!! И вообще, она из самых первых почувствовала мою беременность, она не ручная кошка, но тут стала сама приходить и на животе лежать, высиживала малышку каждый вечер!!! Я еще подумала что странно это как то, обычно ее не дозовешься! И у моей подруги такая же история, ее кошка сразу поменяла поведение свое как только она забеременела) Наверно они все чувствуют и видят больше чем мы)
    Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    По поводу кота - где то с 8 недели беременности он приходит, как только я ложусь в кровать и ложится мне на живот. Тоже чувствует наверное, до этого только в ногах спал.
    Мой Пушистый тоже проявляет повышенное внимание последнее время)) Точно они что-то чувствуют!

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    Вобщем я вся в панике. Как так, почему на скрытые у меня ни кто не взял? Почему не направили?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Так у Вас сегодня в итоге взяли? Надо конечно выяснять в чем дело(
    У меня мазки уже 2 раза брали, первые не понравились, вторые хорошие.

Здравствуйте, девочки) Меня зовут Таня. Мне 33 года, возрастная) Хочу присоединиться в ваши ряды, постоянно читаю вас...
    Добро пожаловать) Мы тут почти все в основном девочки "взрослые" 😜...
    У меня сыну 9,5, тоже ждем второго малыша .
    И да про сны, мне рыбалка снилась в знак беременности , голубого марлина поймала 🤗

Страница 268 из 934 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »