Страница 266 из 934 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Привет, девочки!
    Вчера ездила на цервикометрию) Все хорошо) Сын растет крепким и большим мальчишкой))) Тьфу-тьфу-тьфу)) Срок 17.1) Токсикоз еще со мной, хорошо, что хоть без рвоты. Но потихоньку вес пополз вверх)
    На второй скрининг записана ровно в 20 недель, 24 октября)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

По поводу второго скрининга, мне Смолина посоветовала прийти в 19 недель. В 18 может быть не все видно, до 20 лучше не тянуть, мало ли осмотр придётся повторить.

Участник

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    По поводу второго скрининга, мне Смолина посоветовала прийти в 19 недель. В 18 может быть не все видно, до 20 лучше не тянуть, мало ли осмотр придётся повторить.
    Спасибо за ответы! тогда тоже запишусь в 19 недель, как и планировала.

4. ответ для YulijaYa , на сообщение « Мне сказали на 70% ) Кстати,... »

Здесь по плану на 20 недели назначают. То есть мне еще недель 5 получается.

5. ответ для YulijaYa , на сообщение « Мне сказали на 70% ) Кстати,... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, стояла сегодня на работе и почувствовала лёгкую щекотку внутри живота. Обрадовалась, подумала это я начала шевеления ребенка чувствовать, подруга так и описывала, как будто внутри щекотят. А потом, спустя пару часов почувствовала такую же щекотку совсем в другом месте живота, там где точно нет ни матки, ни ребенка. Выходит это не шевелюшки были. Эх, ну когда же уже?)
    Я тоже не чувствую (((( у меня ещё моя Г удивляется, что я толстокожая - типа как так такая худая и третья Б и ничего не чувствует [emoji23]
    Мне тоже вроде казалось вот оно... а потом такое же было выше пупка ... а там то вряд ли ))

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Мне сказали на 70% )

Кстати, девочки, кто на каком сроке на второе УЗИ собирается? Узистка в прошлый раз написала в 18-20 недель, а врач в ЖК вообще молчит пока
    Тоже записана в 19 недель. Из-за плаценты решили пораньше..а в Медике мне рекомендовали все-таки в 20 с копейками даже

6. ответ для TettyM , на сообщение « Я тоже не чувствую (((( у меня ещё моя... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я тоже не чувствую (((( у меня ещё моя Г удивляется, что я толстокожая - типа как так такая худая и третья Б и ничего не чувствует [emoji23]
    Мне тоже вроде казалось вот оно... а потом такое же было выше пупка ... а там то вряд ли ))

Тоже записана в 19 недель. Из-за плаценты решили пораньше..а в Медике мне рекомендовали все-таки в 20 с копейками даже
    Таня, из-за того, что была отслойка?

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня будет в 22 недели где-то

Ветеран Аватар для TettyM

Таня, из-за того, что была отслойка?
    Да из-за этого только. А ты почему в 19?

В РФ именно аборт по закону возможен до 22 недель. Далее это роды. Поэтому наверно второй скрининг до этого срока полагается.

9. ответ для TettyM , на сообщение « Да из-за этого только. А ты почему в... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Да из-за этого только. А ты почему в 19?

В РФ именно аборт по закону возможен до 22 недель. Далее это роды. Поэтому наверно второй скрининг до этого срока полагается.
    Врач так порекомендовала. Я не знаю. Я вообще стараюсь не думать про эту историю с хордой, даже ни разу не гуглила. Но чувствую, что есть какая-то связь между УЗИ в 19 Нед и повторным назначением в МГЦ (обычно возрастных отпускают после 1 скрина) и хордой😔

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Это не роддом, а больница на... »
    Элита Аватар для Zenobia

Так и платишь обычно не заранее, а по факту наличия платной палаты. В обычных рд платные палаты никогда не гарантированы, даже с контрактом.
    все равно не понимаю...я если отдаю деньги, то хочу точно знать, что даже по скорой меня отвезут в выбранный мной род.дом и роды примет выбранная акушерка и врач. Иначе зачем платить???
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 266 из 934 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »