|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет, девочки!
Вчера ездила на цервикометрию) Все хорошо) Сын растет крепким и большим мальчишкой))) Тьфу-тьфу-тьфу)) Срок 17.1) Токсикоз еще со мной, хорошо, что хоть без рвоты. Но потихоньку вес пополз вверх)
На второй скрининг записана ровно в 20 недель, 24 октября)
-
Старожил
По поводу второго скрининга, мне Смолина посоветовала прийти в 19 недель. В 18 может быть не все видно, до 20 лучше не тянуть, мало ли осмотр придётся повторить.
-
Сообщение от La mamma perfetta
По поводу второго скрининга, мне Смолина посоветовала прийти в 19 недель. В 18 может быть не все видно, до 20 лучше не тянуть, мало ли осмотр придётся повторить.
Спасибо за ответы! тогда тоже запишусь в 19 недель, как и планировала.
-
Участник
Здесь по плану на 20 недели назначают. То есть мне еще недель 5 получается.
-
Ветеран
Сообщение от bel4onok
Девочки, стояла сегодня на работе и почувствовала лёгкую щекотку внутри живота. Обрадовалась, подумала это я начала шевеления ребенка чувствовать, подруга так и описывала, как будто внутри щекотят. А потом, спустя пару часов почувствовала такую же щекотку совсем в другом месте живота, там где точно нет ни матки, ни ребенка. Выходит это не шевелюшки были. Эх, ну когда же уже?)
Я тоже не чувствую (((( у меня ещё моя Г удивляется, что я толстокожая - типа как так такая худая и третья Б и ничего не чувствует [emoji23]
Мне тоже вроде казалось вот оно... а потом такое же было выше пупка ... а там то вряд ли ))
Сообщение от YulijaYa
Мне сказали на 70% )
Кстати, девочки, кто на каком сроке на второе УЗИ собирается? Узистка в прошлый раз написала в 18-20 недель, а врач в ЖК вообще молчит пока
Тоже записана в 19 недель. Из-за плаценты решили пораньше..а в Медике мне рекомендовали все-таки в 20 с копейками даже
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Я тоже не чувствую (((( у меня ещё моя Г удивляется, что я толстокожая - типа как так такая худая и третья Б и ничего не чувствует [emoji23]
Мне тоже вроде казалось вот оно... а потом такое же было выше пупка ... а там то вряд ли ))
Тоже записана в 19 недель. Из-за плаценты решили пораньше..а в Медике мне рекомендовали все-таки в 20 с копейками даже
Таня, из-за того, что была отслойка?
-
Наш человек
У меня будет в 22 недели где-то
-
Ветеран
Таня, из-за того, что была отслойка?
Да из-за этого только. А ты почему в 19?
В РФ именно аборт по закону возможен до 22 недель. Далее это роды. Поэтому наверно второй скрининг до этого срока полагается.
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Да из-за этого только. А ты почему в 19?
В РФ именно аборт по закону возможен до 22 недель. Далее это роды. Поэтому наверно второй скрининг до этого срока полагается.
Врач так порекомендовала. Я не знаю. Я вообще стараюсь не думать про эту историю с хордой, даже ни разу не гуглила. Но чувствую, что есть какая-то связь между УЗИ в 19 Нед и повторным назначением в МГЦ (обычно возрастных отпускают после 1 скрина) и хордой😔
-
Элита
Так и платишь обычно не заранее, а по факту наличия платной палаты. В обычных рд платные палаты никогда не гарантированы, даже с контрактом.
все равно не понимаю...я если отдаю деньги, то хочу точно знать, что даже по скорой меня отвезут в выбранный мной род.дом и роды примет выбранная акушерка и врач. Иначе зачем платить???
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки