|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
у нас в перспективе только однушка. Там негде делать детскую...
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
Сообщение от TettyM
Не знаю мне кажется детей мы рожаем себе исключительно. И никто кроме мамы и папы этому ребёнку ничего не должен) Помогут - спасибо, нет - своими силами.
У нас из старшего поколения только моя мама, она одна и ей многое уже тяжело. Я наоборот переживаю, что я буду меньше ей помогать из-за моей беременности и рождения малыша, но никак не наоборот...
никто и не говорит, что я жду помощи от бабушек/дедушек. Мы и сами в состоянии со всем справиться. Я про проявление участия...Просто нет разговоров вообще о том, что скоро появится малыш. Свекровь хоть интересуется иногда моим самочувствием, но как-то на автомате...Могли бы хоть фруктов предложить: типо "вот мы покупали..хочешь апельсинчик? тебе надо витамины")))Наверное, мне надо просто успокоиться и не придираться к людям)))
-
Элита
в том, то и дело, что живём в частном доме мы с мужем, свёкры и ещё двое стариков и двое котов))))) в перспективе однушка...но муж не хочет жить в городе, сейчас в Зелеке живём
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Наташа привет! [emoji255]у меня пдр почти такой же - 14 марта [emoji3059]
Подушка очень удобно!!! Тоже себе уже купила, хотя все-равно ещё сплю на спине по привычке пока что...
ой, я даже толком не знала про такие! я всегда засыпаю на животе, поняла это только с беременностью, когда на животе нельзя. нужно купить такую подушку!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Сообщение от La mamma perfetta
По поводу второго скрининга, мне Смолина посоветовала прийти в 19 недель. В 18 может быть не все видно, до 20 лучше не тянуть, мало ли осмотр придётся повторить.
Вы к Лебедеву не надумали на второй скрининг?
-
Частый гость
Девочки! А у меня сегодня всё утро шли выделения, желтые. Помчалась к врачу в жк, моя оказалась в отпуске, отправили к другой. Посмотрели доплером, живот измерили, а выделения действительно не понравились, удивились почему у меня на скрытые до сих пор не взяли. Выписали таженин, до след.приема к своей.
Вобщем я вся в панике. Как так, почему на скрытые у меня ни кто не взял? Почему не направили? Я даже в карте не обратила внимание, все сдавали? На какой стр. в карте они должны быть?
А вдруг действительно инфекция?(((
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Элита
Здравствуйте, девочки) Меня зовут Таня. Мне 33 года, возрастная) Хочу присоединиться в ваши ряды, постоянно читаю вас из "кустов". У меня вторая беременность 15 недель, старшему мальчику 10 лет. На 1м скрининге в 11,3 Воронин предложил девочку 90% , муж рад. А сыну пока не говорили, боюсь сказать, вдруг что-то пойдет не так, потом объяснять, лишние расстройства
-
Старожил
Сообщение от YulijaYa
Мне сказали на 70% )
Кстати, девочки, кто на каком сроке на второе УЗИ собирается? Узистка в прошлый раз написала в 18-20 недель, а врач в ЖК вообще молчит пока
Я сделала 18,3
Сообщение от YulijaYa
У меня 18 неделя, пока тоже не чувствую шевелений. Или иногда кажется что вот оно, но не уверена.
осталось совсем немного, шевелюшки очень близко
)
Сообщение от Alleksandra
Я чувствую, особенно вечером, когда ложусь. Но они внутри, снаружи пока не ощущается.
18я неделя, плацента по задней стенке
Я стала в 15 догадываться, а в 16 уже точно были и рукой чувствую, интересно, он меня потом не за пинает, раз уже так ощутимо.
Сообщение от La mamma perfetta
Врач так порекомендовала. Я не знаю. Я вообще стараюсь не думать про эту историю с хордой, даже ни разу не гуглила. Но чувствую, что есть какая-то связь между УЗИ в 19 Нед и повторным назначением в МГЦ (обычно возрастных отпускают после 1 скрина) и хордой😔
А я и не знала, что после первого отпускают, меня то тоже не отпустили. Всё у нас будет хорошо, ничего страшного не произошло) Не знаю, что у тебя конкретно, какая хондра, но слышала, что это совсем не страшно, правда там разновидности, может и стоит поинтересоваться, чтобы знать. Бывают отклонения которые абсолютно не. влияют на здоровье ребёнка, например лишние пальцы.
А смол на рекомендовала в 19,так как раньше может что-то не сформировать я, лучше не торопиться. У меня на неделю опережает, решила в 18,3 сделать.
Сообщение от Zenobia
у нас в перспективе только однушка. Там негде делать детскую...
Она и не обязательна, особенно первые пару лет, а там можно и сделать.
-
Участник
Сообщение от Тафозумору
Девочки! А у меня сегодня всё утро шли выделения, желтые. Помчалась к врачу в жк, моя оказалась в отпуске, отправили к другой. Посмотрели доплером, живот измерили, а выделения действительно не понравились, удивились почему у меня на скрытые до сих пор не взяли. Выписали таженин, до след.приема к своей.
Вобщем я вся в панике. Как так, почему на скрытые у меня ни кто не взял? Почему не направили? Я даже в карте не обратила внимание, все сдавали? На какой стр. в карте они должны быть?
Так все таки взяли на инфекции тут же мазки или нет??? У меня брали в 6 недель в жк, когда я пришла и сказала что беременна, меня на учет в тот раз не поставили и сказали позже прийти, но все мазки взяли сразу! На какой странице в обменной карте не подскажу.....но при мне потом результаты все вслух говорили.
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Привет, девочки!
Вчера ездила на цервикометрию) Все хорошо) Сын растет крепким и большим мальчишкой))) Тьфу-тьфу-тьфу)) Срок 17.1) Токсикоз еще со мной, хорошо, что хоть без рвоты. Но потихоньку вес пополз вверх)
На второй скрининг записана ровно в 20 недель, 24 октября)
Ура!!!!! Поздравляю!
Сообщение от Zenobia
в том, то и дело, что живём в частном доме мы с мужем, свёкры и ещё двое стариков и двое котов))))) в перспективе однушка...но муж не хочет жить в городе, сейчас в Зелеке живём
Правильно, лучше сменить фокус, раз не хотят заботиться о тебе.
Но все же, думаю отдельное жилье решило бы много проблем, но раз муж не хочет, тогда нужно быть мудрее.
Сообщение от Тафозумору
@@@@ на здоровье, не переживай, если даже инфекция её не лечат так рано, у меня на прошлом приёме только взяли мазки. А возможно это просто твоя особенность организма.
[QUOT[[/B]E=Птица перелетная;167432624]Здравствуйте, девочки) Меня зовут Таня. Мне 33 года, возрастная) Хочу присоединиться в ваши ряды, постоянно читаю вас из "кустов". У меня вторая беременность 15 недель, старшему мальчику 10 лет. На 1м скрининге в 11,3 Воронин предложил девочку 90% , муж рад. А сыну пока не говорили, боюсь сказать, вдруг что-то пойдет не так, потом объяснять, лишние расстройства[/QUOTE]
Привет! Возрастная)))) я в этом возрасте только первую родила))))