Страница 1701 из 4683 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для grid girl , на сообщение « Не ну мужу помочь жене при какой то... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Это ерунда, не загоняйся. А сколько ты выпиваешь за день бруснивера?
    1 пакетик,хотя Г мне говорила,что надо 2.но я не могу 2)
    Я загоняюсь из-за лишних кг))неужто нажрала))
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Не ну мужу помочь жене при какой то проблеме могу понять, знаю историю, когда муж простите ел молоко потому что выкидывать жалко в раковину было...вот и про свекровь теперь знаю...
    Я чуть не отнесла ужин в унитаз.это ужасно.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

А то что я их сейчас маслом персиковый мадц это ничего? А то сухие и были поползновения на трещины.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для asemechka

У мну сейчас 35/36 нед.... За две недели живот заметно вырос, поясницу ломить начало 😖...неприятные ощущения, типа давлений в разные места, тонуса и т.д. усилились и кажется, живот опускается...изжога теперь мучает не только вечерами, а весь день (спасаюсь гевисконом). И реально, прям тяжело физически становится...🥴
    Завтра к Г, посмотрю сколько прибавила. Отекают только пальцы на ногах, реже на руках.
    Мечтаю, что скоро это закончится....🙈

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Есть же еще какой-то жуткий коктель с... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Есть же еще какой-то жуткий коктель с касторкой на самый крайний случай[emoji85][emoji85][emoji85] тоже малину хочу начать, но не пойму, начинать в 37 полных, как 38 пойдет или в 38 полных... видимо,как устану совсем так и начну[emoji85][emoji23]
    .
    С касторкой это чтоб как следует желудок прочистить?))
    Ниче не знаю про касторку.
    Я наверное в 37 полных начну и до 41 буду ее пить))))
    Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для asemechka , на сообщение « У меня, если надавить чуть, что-то... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Про мальчишку говорят не волноваться, будет недоношенный, если не успеет дорости, но сегодня начали колоть мильдронат, чтоб он рос, но девчонка то уже хорошая, короче, не знаю, что там творится, я все что могу, делаю, а там как будет
    Ты молодец, вроде и не волнуешься. Так и продолжай😘
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну просто в жк на лекции сказали не трогать ничего. Были там ярые беременные, собирались махровыми полотенцами тереть , еще что то.
    Сказано не трогать ничего😂
    Да, сейчас никак их не готовят, главная подготовка - знать в теории, как правильно прикладывать к груди. Благо сейчас полно книг, видели тп

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    У меня, если надавить чуть, что-то проступает, молозиво, видимо...
    У меня тоже есть молозиво, иногда оно подтекает, но не сильно

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну просто в жк на лекции сказали не... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    это само собой) но отеки-то не только на ногах, к сожалению. у меня никогда не оставались следы нигде ни от чего( а щас всегда. и руки отекают больше , чем ноги
    В этот раз и у меня руки отекают, неприятно жуть...
    У меня косточки на ногах заплывают
    Я как похожу подольше то же самое, а в первую беременность с 26 недель ноги отекли так, что крсточек было не видно совсем. А так как сейчас к вечеру отекают утром после сна, типа почти сошедший отек. Поэтому я очень радуюсь, что не сильно...
    Ну просто в жк на лекции сказали не трогать ничего. Были там ярые беременные, собирались махровыми полотенцами тереть , еще что то.
    Сказано не трогать ничего😂
    Вооот мне тоже говорили тереть в прошлый раз. Сознаюсь, закосила, не терла...
    А еще была история про лактостаз. Что никому кроме ребенка не давать сосать. А то мол одна хотела мужа привлечь к рассассыванию застоя; он разумеется в отказ. Зато свекровь согласилась.

Вобщем девочки надеюсь вы еще в себе😂😂😂
    Ыыыыв😂😂😂😂😂

7. ответ для asemechka , на сообщение « У мну сейчас 35/36 нед.... За две... »

У мну сейчас 35/36 нед.... За две недели живот заметно вырос, поясницу ломить начало [emoji37]...неприятные ощущения, типа давлений в разные места, тонуса и т.д. усилились и кажется, живот опускается...изжога теперь мучает не только вечерами, а весь день (спасаюсь гевисконом). И реально, прям тяжело физически становится...[emoji3061]
    Завтра к Г, посмотрю сколько прибавила. Отекают только пальцы на ногах, реже на руках.
    Мечтаю, что скоро это закончится....[emoji85]
    Вот прям про меня написала. Тока у меня с завтра 36/37 уже.на изжогу уже внимания не обращаю она со мной не расстается.
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « 1 пакетик,хотя Г мне говорила,что надо... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    У меня также, прозрачная жидкость, но хоть не так всё чувствительно как в первом триместре
    О, тоже сегодня заметила...
    Я капустный лист на попец прикладывала, чтобы шишки от уколов рассасывались, тоже помогло))
    Листы мать и мачехи помогают ещё,но поздновато для из сбора уже)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    1 пакетик,хотя Г мне говорила,что надо 2.но я не могу 2)
    Я загоняюсь из-за лишних кг))неужто нажрала))Я чуть не отнесла ужин в унитаз.это ужасно.
    Я пока по инструкции, два пакета на стакан. Горьковато,но терпимо.
    Второй день, руки пока так и болят, он же накопительный эффект имеет,да?
    Ира

9. ответ для Tomika , на сообщение « От лактостаза надо капустный лист... »
    Наш человек Аватар для Valerie

От лактостаза надо капустный лист немного порезать,чтоб сок шел и приложить к месту лактостаза.
    Я сначала ржала типа а подорожник не приложить?потом припекло первый раз когда,лист капустный мне помог))
    Да, капуста хороша, ещё медовая лепешка, я прикладывала Витафон (физиотерапевтический аппарат для дома). Что-то можно ещё можно было из таблеток, но сейчас не вспомню

Мега-элита Аватар для asemechka

Вот прям про меня написала. Тока у меня с завтра 36/37 уже.на изжогу уже внимания не обращаю она со мной не расстается.
    Наверное, это значит, мы близки к финишу))
    У меня изжога сильно горло раздражает, не могу не замечать 😖

Страница 1701 из 4683 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »