| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Это ерунда, не загоняйся. А сколько ты выпиваешь за день бруснивера?
1 пакетик,хотя Г мне говорила,что надо 2.но я не могу 2)
Я загоняюсь из-за лишних кг))неужто нажрала))
 Сообщение от grid girl
Не ну мужу помочь жене при какой то проблеме могу понять, знаю историю, когда муж простите ел молоко потому что выкидывать жалко в раковину было...вот и про свекровь теперь знаю...
Я чуть не отнесла ужин в унитаз.это ужасно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
А то что я их сейчас маслом персиковый мадц это ничего? А то сухие и были поползновения на трещины.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
У мну сейчас 35/36 нед.... За две недели живот заметно вырос, поясницу ломить начало 😖...неприятные ощущения, типа давлений в разные места, тонуса и т.д. усилились и кажется, живот опускается...изжога теперь мучает не только вечерами, а весь день (спасаюсь гевисконом). И реально, прям тяжело физически становится...🥴
Завтра к Г, посмотрю сколько прибавила. Отекают только пальцы на ногах, реже на руках.
Мечтаю, что скоро это закончится....🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Есть же еще какой-то жуткий коктель с касторкой на самый крайний случай[emoji85][emoji85][emoji85] тоже малину хочу начать, но не пойму, начинать в 37 полных, как 38 пойдет или в 38 полных... видимо,как устану совсем так и начну[emoji85][emoji23]
.
С касторкой это чтоб как следует желудок прочистить?))
Ниче не знаю про касторку.
Я наверное в 37 полных начну и до 41 буду ее пить))))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Про мальчишку говорят не волноваться, будет недоношенный, если не успеет дорости, но сегодня начали колоть мильдронат, чтоб он рос, но девчонка то уже хорошая, короче, не знаю, что там творится, я все что могу, делаю, а там как будет
Ты молодец, вроде и не волнуешься. Так и продолжай😘
 Сообщение от Fitberry
Ну просто в жк на лекции сказали не трогать ничего. Были там ярые беременные, собирались махровыми полотенцами тереть , еще что то.
Сказано не трогать ничего😂
Да, сейчас никак их не готовят, главная подготовка - знать в теории, как правильно прикладывать к груди. Благо сейчас полно книг, видели тп
 Сообщение от asemechka
У меня, если надавить чуть, что-то проступает, молозиво, видимо...
У меня тоже есть молозиво, иногда оно подтекает, но не сильно
-
Элита
 Сообщение от irmo
это само собой) но отеки-то не только на ногах, к сожалению. у меня никогда не оставались следы нигде ни от чего( а щас всегда. и руки отекают больше , чем ноги
В этот раз и у меня руки отекают, неприятно жуть...
 Сообщение от Fitberry
У меня косточки на ногах заплывают
Я как похожу подольше то же самое, а в первую беременность с 26 недель ноги отекли так, что крсточек было не видно совсем. А так как сейчас к вечеру отекают утром после сна, типа почти сошедший отек. Поэтому я очень радуюсь, что не сильно...
 Сообщение от Fitberry
Ну просто в жк на лекции сказали не трогать ничего. Были там ярые беременные, собирались махровыми полотенцами тереть , еще что то.
Сказано не трогать ничего😂
Вооот мне тоже говорили тереть в прошлый раз. Сознаюсь, закосила, не терла...
 Сообщение от Fitberry
А еще была история про лактостаз. Что никому кроме ребенка не давать сосать. А то мол одна хотела мужа привлечь к рассассыванию застоя; он разумеется в отказ. Зато свекровь согласилась.
Вобщем девочки надеюсь вы еще в себе😂😂😂
Ыыыыв😂😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
У мну сейчас 35/36 нед.... За две недели живот заметно вырос, поясницу ломить начало [emoji37]...неприятные ощущения, типа давлений в разные места, тонуса и т.д. усилились и кажется, живот опускается...изжога теперь мучает не только вечерами, а весь день (спасаюсь гевисконом). И реально, прям тяжело физически становится...[emoji3061]
Завтра к Г, посмотрю сколько прибавила. Отекают только пальцы на ногах, реже на руках.
Мечтаю, что скоро это закончится....[emoji85]
Вот прям про меня написала. Тока у меня с завтра 36/37 уже.на изжогу уже внимания не обращаю она со мной не расстается.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от grid girl
У меня также, прозрачная жидкость, но хоть не так всё чувствительно как в первом триместре
О, тоже сегодня заметила...
 Сообщение от asemechka
Я капустный лист на попец прикладывала, чтобы шишки от уколов рассасывались, тоже помогло))
Листы мать и мачехи помогают ещё,но поздновато для из сбора уже)))
 Сообщение от Tomika
1 пакетик,хотя Г мне говорила,что надо 2.но я не могу 2)
Я загоняюсь из-за лишних кг))неужто нажрала))Я чуть не отнесла ужин в унитаз.это ужасно.
Я пока по инструкции, два пакета на стакан. Горьковато,но терпимо.
Второй день, руки пока так и болят, он же накопительный эффект имеет,да?
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
От лактостаза надо капустный лист немного порезать,чтоб сок шел и приложить к месту лактостаза.
Я сначала ржала типа а подорожник не приложить?потом припекло первый раз когда,лист капустный мне помог))
Да, капуста хороша, ещё медовая лепешка, я прикладывала Витафон (физиотерапевтический аппарат для дома). Что-то можно ещё можно было из таблеток, но сейчас не вспомню
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Вот прям про меня написала. Тока у меня с завтра 36/37 уже.на изжогу уже внимания не обращаю она со мной не расстается.
Наверное, это значит, мы близки к финишу))
У меня изжога сильно горло раздражает, не могу не замечать 😖