| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А еще была история про лактостаз. Что никому кроме ребенка не давать сосать. А то мол одна хотела мужа привлечь к рассассыванию застоя; он разумеется в отказ. Зато свекровь согласилась.
Вобщем девочки надеюсь вы еще в себе[emoji23][emoji23][emoji23]
Это просто no comments [emoji15]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Свекровь? ...ужас какой 😂😂😂
Ага. Лектор сама это вещала как пример неадеквата конечно. Что люди такое делают что волосы пружинами
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Тоже где то вычитывала, что полотенцем натирать это с советских времен, ничего дергать, тереть не нужно, это на матку влияет, тонус или что-то такое, не помню уже, достаточно, что негативно это влияет
На матку да) знакомой даже мелочь запретили кормить грудью, когда она второй забеременела. Они у нее погодки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я ничего не делаю. И выделений у меня нет.
У меня, если надавить чуть, что-то проступает, молозиво, видимо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а как и с какого срока начинать готовить соски. Кто то говорил, но чтотне помню. Это надо делать вобще?
На лекции в ПЦ сказали, что не раньше 37 недель. Тк стимуляция сосков может спровоцировать преждевременные роды
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А еще была история про лактостаз. Что никому кроме ребенка не давать сосать. А то мол одна хотела мужа привлечь к рассассыванию застоя; он разумеется в отказ. Зато свекровь согласилась.
Вобщем девочки надеюсь вы еще в себе😂😂😂
Свекровь ужс)) надо ещё до такого додуматься)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Вобщем девочки надеюсь вы еще в себе[emoji23][emoji23][emoji23]
Офигеть [emoji15] кошмар какой))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Какая богатая у людей фантазия......
-
Элита
 Сообщение от asemechka
У меня, если надавить чуть, что-то проступает, молозиво, видимо...
У меня также, прозрачная жидкость, но хоть не так всё чувствительно как в первом триместре
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
про мужей я тоже слышала))