| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tasena
Какая богатая у людей фантазия......
Как теперь эту картину из головы то выкинуть...
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
. В прошлый раз обошлось без каких-либо проблем. Но это у меня.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не читаешь октябрят?там одна 6 раз мама,другая второй и третья первый у всех пока проблемы с гв.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А что с ними делать то надо ? Дергать?
Вроде как полотенцем тереть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Ну комфорт же после родов важен, да в самом процессе тоже)
Меня единственное что смутило бы, так то,что оплата не через кассу... А так, может схватки начгуться на другом конце города.. Это же невозможно предугадать
Этот вариант через кассу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
От лактостаза надо капустный лист немного порезать,чтоб сок шел и приложить к месту лактостаза.
Я сначала ржала типа а подорожник не приложить?потом припекло первый раз когда,лист капустный мне помог))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
У меня также, прозрачная жидкость, но хоть не так всё чувствительно как в первом триместре
Да, да, что-то прозрачное....я не помню, как молозиво выглядит, но думаю, что оно..
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А еще была история про лактостаз. Что никому кроме ребенка не давать сосать. А то мол одна хотела мужа привлечь к рассассыванию застоя; он разумеется в отказ. Зато свекровь согласилась.
Вобщем девочки надеюсь вы еще в себе[emoji23][emoji23][emoji23]
Хорошо хоть не соседа попросила.....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,тупой вопрос.это отеки или так уже нормально,было намного хуже,но за 2 дня бруснивера стало так. 
Это ерунда, не загоняйся. А сколько ты выпиваешь за день бруснивера?
-
Элита
 Сообщение от irmo
про мужей я тоже слышала))
Не ну мужу помочь жене при какой то проблеме могу понять, знаю историю, когда муж простите ел молоко потому что выкидывать жалко в раковину было...вот и про свекровь теперь знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Не читаешь октябрят?там одна 6 раз мама,другая второй и третья первый у всех пока проблемы с гв.
Нет, сегодня пролистала их, но не вчитывалась. У меня первый сын вообще молодец. Всё сам делал и правильно. И грудь взял нормально, и кушал хорошо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk