|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Спасибо за ответ! Вы тоже так думаете, что перебор с анализами?? Врач мне понравилась, вроде все объяснила, что и зачем, но я совсем не врач.. Тут и клинический анализ, и биохимия, гормоны щитовидка (2), аст, алт, гастропанель, глюкоза, холестерин и т.п., комплексный анализ на дисбактериоз, и все-все-все, и на витамин Д.. и моча, куда ж без неё 🙈 Мне показалось, что вдоль и поперёк меня всю собираются исследовать 🤦♀
А мне кажется наоброт хорошо, что много анализов. Уж лучше чем прост о кровь и : идите вы здоровы
Я сейчас по ДМС пошла, все тоже самое сдала. Только витамин Д сама, АЛТ АСТ не подтвердили сама купила. И кал на дизбак и чувствительность к антибиотикам тоже за свой счет . А и ЩЖ панель гормоны тоже сама.
-
 Сообщение от Nusya85
Обеим) они по своему правы, но проблема в том, что никакие таблетки перегиб желчного не уберут.
У меня тож самое, весной ещё и биллиарный сладж был (тогда пропила 100 дней урсосан в той же дозировке). Сладж ушёл, но проблема не решена. Хофитол полегче переносится.
Сейчас меня лечит другая врач - у неё подход другой (жёсткая диета, витамины, микроэлементы, травы) , много где она меня подлечила, но с желчным всё не справится, несколько дней всё ок, а потом он выплёвывает кучку желчи и опять печалька несколько дней... 2 месяца по её назначению пила солянку холмовую, сейчас перерыв 2 недели и буду пить курильский чай.
Подскажите, пожалуйста, у кого вы лечитесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Kate Ra
Подскажите, пожалуйста, у кого вы лечитесь?
Я в ВМА, но к этому врачу не записывают. Она вообще в лор клинике работает...
-
Элита
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сделать УЗИ брюшной полости в Приморском районе?
-
Мега-элита
 Сообщение от 2 пассажира
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сделать УЗИ брюшной полости в Приморском районе?
Кочегаров в АБиа на Королева.
-
Наш человек
 Сообщение от 2 пассажира
Мне понравилась врач Лантьева на Богатырском в центре доказательной медицины. Очень внимательная.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Элита
 Сообщение от Эта
Кочегаров в АБиа на Королева.
 Сообщение от Злая Тетка
Мне понравилась врач Лантьева на Богатырском в центре доказательной медицины. Очень внимательная.
Большое спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Обеим) они по своему правы, но проблема в том, что никакие таблетки перегиб желчного не уберут.
У меня тож самое, весной ещё и биллиарный сладж был (тогда пропила 100 дней урсосан в той же дозировке). Сладж ушёл, но проблема не решена. Хофитол полегче переносится.
Сейчас меня лечит другая врач - у неё подход другой (жёсткая диета, витамины, микроэлементы, травы) , много где она меня подлечила, но с желчным всё не справится, несколько дней всё ок, а потом он выплёвывает кучку желчи и опять печалька несколько дней... 2 месяца по её назначению пила солянку холмовую, сейчас перерыв 2 недели и буду пить курильский чай.
Подскажите пожалуйста, солянку и курильский чай врач Вам назначила пить, как в описании указано, или иначе? Тоже хочу травы полезные попить.
Хотя опять села сама на Урсосан, Дюспаталин и ферменты , ну и ИПП , конечно.
А Вам для нервной системы ничего врач не выписывала? Мне почему-то часто Глицин помогает, но нельзя же его постоянно пить..
-
Небожитель
Добрый день. Прошу совета где сделать ФГДС под наркозом (в Московском и близко от него районах)