Страница 1038 из 1169 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Сочувствую. А симптомы какие у вас?
    Вообще-пару мес. назад появился дискомфорт через час-1,5 после еды, чаще и чаще, потом типа изжоги легкой ощущение стало изводить, даже ночью стала просыпаться от этого.. Сейчас анализирую-психовала раньше часто ( стресс на работе постоянный), да и сейчас с подростком хватает нервотрёпок..
    Цитата Сообщение от Яркое_сияние Посмотреть сообщение
    половина страны живет с такими диагнозами. У мамы вообще язвы периодически то открываются, то рубцуются, связано это с огромными стрессами на работе, плюс неправильное питание. Раз в пару лет схватывает обострение и лечится. В основном назначают диету, омез, де-нол, ферменты, периодически еще антибиотики добавляют. Но суть всегда одна - в обострениях она сама виновата. Я же наоборот после своего гастродуоденита слежу за собой и обострений нет уже несколько лет, так что все в ваших руках.
    Спасибо Вам большое, да, я тоже вмиг на диету села ( давно не могла себя заставить), а тут резко и легко.. пересмотрела многое..

А почему Вы не хотите все эти анализы сдать по ОМС безвозмедно , т.е даром ? Ну за исключением гастропанели ? Даже вит. Д можно сдать в районной поликлинике .. Бывает , правда что нет реактива .. Но в целом этот ваш список сдается без проблем

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от marusya280 Посмотреть сообщение
    А почему Вы не хотите все эти анализы сдать по ОМС безвозмедно , т.е даром ? Ну за исключением гастропанели ? Даже вит. Д можно сдать в районной поликлинике .. Бывает , правда что нет реактива .. Но в целом этот ваш список сдается без проблем
    Все хотят по омс, но не у всех на это терпелки, времени и нервов хватает.

Мега-элита Аватар для Эта

Я к бесплатному гастроэнтерологу-то еле попала по направлению - полтора месяца ждала. При этом она мне назначила анализ за свой (мой)) счет.

Добрый день.
    Я опять с вопросом о гастроэнтерологе. Посоветуйте, пожалуйста, качественного. Все равно в каком районе, готова ехать куда угодно за хорошим специалистом, в рамках города конечно🙏

Мега-элита Аватар для Эта

Я вам посоветую Авдякова из 21 века, Россолович из Сев-зап центра доказательной медицины, Ревчук из Династии, Бацкова из клиники МЧС на Лебедева (дорого).

7. ответ для Эта , на сообщение « Я вам посоветую Авдякова из 21 века,... »

Спасибо🌹

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Все хотят по омс, но не у всех на это... »

Судя по списку анализов - это элементарный набор , за исключением гастропанели и эти направления дает участковый терапевт. Понимаете , это не разовая консультация специалиста, ну или 2 -х разовая.. У меня вот маме надо было сдавать кровь раз в месяц . Платно вы ее не насдаетесь. И все прекрасно давал терапевт. Мало того - участковая медсестра выходит на дом для забора крови у больных под наблюдением. По ОМС очень всего много можно делать. Конечно ,гастроэнтеролога ждать консультацию месецами не надо. Лучше обратится платно по рекомендации ..

9. ответ для Argabel , на сообщение « Добрый день. Я опять с вопросом о... »
    Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от Argabel Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я опять с вопросом о гастроэнтерологе. Посоветуйте, пожалуйста, качественного. Все равно в каком районе, готова ехать куда угодно за хорошим специалистом, в рамках города конечно🙏
    Добрый день! Очень советую Рыжих Вадима Анатольевича отличный гастроэнтеролог и эндоскопист, зав.отделением в Адмиралтейских верфях!
    Здоровья Вам!

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Очень хочу, но попасть к врачу-проблема... Я уже сдала все платно.. Назначили мне капельницы, каждый день, начала делать в платной, но когда выяснилось, что их надо 10-пошла в обычную п-ку и даже попала ( чудом) к терапевту! Да, можно на дневной стационар попасть и сделать капельницы, НО: надо сдать анализы на вич, гепатит, мочу, ещё что-то, пройти экг, гинеколога, ещё кого-то, это все по записям в разные дни и время, потом со всеми этими документами на приём к терапевту, который примет решение-можно ли мне на дневной стационар... У меня эти талончики были на всю неделю, т.е. я потеряла бы неделю на всё вот это, ради шанса начать через неделю делать капельницы.. тем более я уже начала «кАпаться».. К Гастроэнтерологу попасть, я так понимаю, надо ждать месяца 2.. Вроде все и возможно, но так все сложно и долго, что не хочется даже..

Страница 1038 из 1169 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »