|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Династия на Репищева входит в страховку?
 Сообщение от FRUttik
Американская клиника на Мойке есть в ДМС?
Абиа на Королева есть в ДМС?
 Сообщение от natalla
Знаю, Кондрашина принимала в МЦ Консилиум на Выборгском шоссе
Посмотрю у него по списку. Спасибо )))
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Блин, одна хваленая здесь врач назначила кефир и хофитол, другая хваленая сказала, что мне это нельзя и назначила Урсосан по 500 мг на два года! Камней нет, густая желчь из-за перегиба в желчном. И кому теперь верить?
-
 Сообщение от YascherKa
Блин, одна хваленая здесь врач назначила кефир и хофитол, другая хваленая сказала, что мне это нельзя и назначила Урсосан по 500 мг на два года! Камней нет, густая желчь из-за перегиба в желчном. И кому теперь верить?
Урсосан нужен, чтобы убрать желчь. Дозировка зависит от веса.
-
Хранитель
 Сообщение от YascherKa
Обеим) они по своему правы, но проблема в том, что никакие таблетки перегиб желчного не уберут.
У меня тож самое, весной ещё и биллиарный сладж был (тогда пропила 100 дней урсосан в той же дозировке). Сладж ушёл, но проблема не решена. Хофитол полегче переносится.
Сейчас меня лечит другая врач - у неё подход другой (жёсткая диета, витамины, микроэлементы, травы) , много где она меня подлечила, но с желчным всё не справится, несколько дней всё ок, а потом он выплёвывает кучку желчи и опять печалька несколько дней... 2 месяца по её назначению пила солянку холмовую, сейчас перерыв 2 недели и буду пить курильский чай.
-
А подскажите, пожалуйста, у дочки с детства дискенизия и биллирубин часто повышен. Последний раз анализ крови показал 83. Это повод обратиться к гастроэнтерологу? Были у терапевта назначил урдоксу.
-
Хранитель
 Сообщение от Augustine
А подскажите, пожалуйста, у дочки с детства дискенизия и биллирубин часто повышен. Последний раз анализ крови показал 83. Это повод обратиться к гастроэнтерологу? Были у терапевта назначил урдоксу.
Обратиться нужно. У моей дискенизия , периодически пьем таблетки. И искать причину повышенного билирубина. У нас, например, болезнь Жильбера. Только генетический анализ показал это.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
 Сообщение от KaterinaSSS
Обратиться нужно. У моей дискенизия , периодически пьем таблетки. И искать причину повышенного билирубина. У нас, например, болезнь Жильбера. Только генетический анализ показал это.
Спасибо
-
 Сообщение от KaterinaSSS
У меня у дочки тоже болезнь Жильбера- анализ показал. Не подскажите гастроэнтеролога, который специализируется на таких проблемах. И как вообще помогать человеку с таким недугом?
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
 Сообщение от Augustine
У меня у дочки тоже болезнь Жильбера- анализ показал. Не подскажите гастроэнтеролога, который специализируется на таких проблемах. И как вообще помогать человеку с таким недугом?
У меня тоже синдром Жильбера,врачи говорят,что просто жить,соблюдая диету,не нагружать печень.
Тоже интересно,что говорят другие врачи?Спасибо.
-
Элита
Всем привет! Сегодня первый раз в жизни посетила гастроэнтеролога.. подозрение на ГЭРБ, направила врач на ФГДС и анализы ( на 18 тыс!!!) Я не совсем пока в теме, но, думала фгдс самое дорогое «удовольствие», т.к. без анестезии я не смогу, но столько анализов.. Всем так назначают? Или только мне столько нужно ( и нужно ли..) А, ещё потом дыхательный тест надо сделать ( по результатам фгдс)