|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Видимо вирус ДМ заразен. Другие организации его подцепили. Заказала комбез, тут, в местном магазине. Сегодня написали нет в наличии, а вчера был, на момент заказа. А он бы со скидкой хорошей.... гады...
Сайт дм вообще живёт своей жизнью))) позавчера моих матрасов было много, вчера почти в ночи только через несколько дней доставка в магаз, с утра уже среднее количество))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Сайт дм вообще живёт своей жизнью))) позавчера моих матрасов было много, вчера почти в ночи только через несколько дней доставка в магаз, с утра уже среднее количество))
Кто то забрал в резерв и не оплатил.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Значит письке не сдобровать)))
так у иры кс)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Извини, как это доехать куда то из разряда вон?
А как же вот теперь с двумя?
Правда в рд вроде детям и нельзя. Они разносят заразу)
видела, сколько в мег детишек?))
Я вот тоже это не понимаю)) но молчу
Тем более же можно просто передать через мед персонал. Если детей в РД не пускают. Это дело 2 х минут.
девочки
ну у всех свои порядки и обстоятельства)
А моя история с дм закончилась)) в мою пользу) муж после работы поехал сразу в магаз, без меня.
Сначала впаривали что матраса который я заказа и пришла смс почти сразу!! Что можно забирать типа не было у них вообще. Но покопавшись на складе нашли таки мой матрас. ![11](images/smilies/015.gif)
Так что я довольна. Тем более он уже больше 2 тыщ стоит сейчас. А позавчера видимо попала на скидку) за 1600 заказала.
![9](images/smilies/027.gif)
мы посмотрели сегодня в икее матрасы, но я так не могу без подготовки купить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
так у иры кс)))
девочки
У Ирины предположительно КС. Так что угроза письке самая что ни есть реальная)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
-
Наш человек
У Ирины предположительно КС. Так что угроза письке самая что ни есть реальная)))
У меня так знакомой до конца ставили кс, а в итоге родила сама! У меня все наоборот до конца планировала ЕР, но прокесарили...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
ну я мож хотела разрядить ситуацию)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
33 недели по месячным
и у меня сегодня 33
-
Ветеран
А моя история с дм закончилась)) в мою пользу) муж после работы поехал сразу в магаз, без меня.
Сначала впаривали что матраса который я заказа и пришла смс почти сразу!! Что можно забирать типа не было у них вообще. Но покопавшись на складе нашли таки мой матрас. ![11](images/smilies/015.gif)
Так что я довольна. Тем более он уже больше 2 тыщ стоит сейчас. А позавчера видимо попала на скидку) за 1600 заказала.
о, с победой!
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
так у иры кс)))
девочки
Да, я уже прочитала что без машины не права была)) так конечно, на общественном транспорте, ещё и пешком чесать.
Вот в Икеи как и говорила Даша реально не вдохновили. Очень простые. Тот который понравился 7 т стоит....ну его) хотя может и из дешёвых не плохие, но в дм и дочках сыночках не хуже. Ещё можно и со скидкой поймать)
-
Ветеран
Даша, с отличным скрином!
![051](images/smail/051.gif)
Юлия