Страница 1509 из 4683 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Видимо вирус ДМ заразен. Другие... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Видимо вирус ДМ заразен. Другие организации его подцепили. Заказала комбез, тут, в местном магазине. Сегодня написали нет в наличии, а вчера был, на момент заказа. А он бы со скидкой хорошей.... гады...
    Сайт дм вообще живёт своей жизнью))) позавчера моих матрасов было много, вчера почти в ночи только через несколько дней доставка в магаз, с утра уже среднее количество))

2. ответ для Irissko , на сообщение « Сайт дм вообще живёт своей жизнью)))... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Сайт дм вообще живёт своей жизнью))) позавчера моих матрасов было много, вчера почти в ночи только через несколько дней доставка в магаз, с утра уже среднее количество))
    Кто то забрал в резерв и не оплатил.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Irissko , на сообщение « А моя история с дм закончилась)) в мою... »
    Наш человек Аватар для irmo

Значит письке не сдобровать)))
    так у иры кс)))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Извини, как это доехать куда то из разряда вон?
    А как же вот теперь с двумя?
    Правда в рд вроде детям и нельзя. Они разносят заразу)
    видела, сколько в мег детишек?))
    Я вот тоже это не понимаю)) но молчу
    Тем более же можно просто передать через мед персонал. Если детей в РД не пускают. Это дело 2 х минут.
    девочки
    ну у всех свои порядки и обстоятельства)

А моя история с дм закончилась)) в мою пользу) муж после работы поехал сразу в магаз, без меня.
    Сначала впаривали что матраса который я заказа и пришла смс почти сразу!! Что можно забирать типа не было у них вообще. Но покопавшись на складе нашли таки мой матрас.
    Так что я довольна. Тем более он уже больше 2 тыщ стоит сейчас. А позавчера видимо попала на скидку) за 1600 заказала.

мы посмотрели сегодня в икее матрасы, но я так не могу без подготовки купить

4. ответ для irmo , на сообщение « так у иры кс))) видела, сколько в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так у иры кс)))

девочки

У Ирины предположительно КС. Так что угроза письке самая что ни есть реальная)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Fitberry , на сообщение « А срок какой? »
    Старожил Аватар для Squirrel003

33 недели по месячным

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « У Ирины предположительно КС. Так что... »
    Наш человек Аватар для Yogira

У Ирины предположительно КС. Так что угроза письке самая что ни есть реальная)))
    У меня так знакомой до конца ставили кс, а в итоге родила сама! У меня все наоборот до конца планировала ЕР, но прокесарили...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

7. ответ для Yogira , на сообщение « У меня так знакомой до конца ставили... »
    Наш человек Аватар для irmo

ну я мож хотела разрядить ситуацию)))
    Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    33 недели по месячным
    и у меня сегодня 33

8. ответ для Yogira , на сообщение « У меня так знакомой до конца ставили... »

А моя история с дм закончилась)) в мою пользу) муж после работы поехал сразу в магаз, без меня.
    Сначала впаривали что матраса который я заказа и пришла смс почти сразу!! Что можно забирать типа не было у них вообще. Но покопавшись на складе нашли таки мой матрас.
    Так что я довольна. Тем более он уже больше 2 тыщ стоит сейчас. А позавчера видимо попала на скидку) за 1600 заказала.
    о, с победой!

Юлия

9. ответ для irmo , на сообщение « так у иры кс))) видела, сколько в... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так у иры кс)))

девочки

Да, я уже прочитала что без машины не права была)) так конечно, на общественном транспорте, ещё и пешком чесать.

Вот в Икеи как и говорила Даша реально не вдохновили. Очень простые. Тот который понравился 7 т стоит....ну его) хотя может и из дешёвых не плохие, но в дм и дочках сыночках не хуже. Ещё можно и со скидкой поймать)

10. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « о, с победой! »

Даша, с отличным скрином!

Юлия

Страница 1509 из 4683 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »