|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Даша, вот такая у меня перестала пахнуть, повисев.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасиб. Если завтра не полегчает моей, перезакажу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
А сын? Не сможет?
У меня сразу кладут в ячейку, потом везут с собой этот пакет. Районный роддом, не все могут по несколько раз приехать...
Не думала об этом, тк думаю что отпуск дадут. Просто пример привела.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Да я бы тоже все сразу взяла но блин мне памятку дали. Там прямо вот четко. До, родилка, по
Если есть кому принести, зачем тащить баулы сразу. Донесут.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Почему? Я не врубэ
Машины нет, в общественном транспорте особо не накатаешься, а так он на работе почти всегда. Да и ездить некуда все есть почти в нашем селе)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Извини, как это доехать куда то из разряда вон?
А как же вот теперь с двумя?
Правда в рд вроде детям и нельзя. Они разносят заразу)
Я вот тоже это не понимаю)) но молчу
Тем более же можно просто передать через мед персонал. Если детей в РД не пускают. Это дело 2 х минут.
-
Небожитель
Видимо вирус ДМ заразен. Другие организации его подцепили. Заказала комбез, тут, в местном магазине. Сегодня написали нет в наличии, а вчера был, на момент заказа. А он бы со скидкой хорошей.... гады...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Марина888
Там чуть ли не до полугода можно не подавать, я свои документы с курьером в Москву отправляла(здесь в Питере закрыли все точки весной, а персонал уволили, одна я осталась), бухгалтер только день на пятый все получила
Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не думала об этом, тк думаю что отпуск дадут. Просто пример привела.
Ааа, для меня твой сын уже человечище, не очень самостоятельное, нт все же) племянник такого же возраста) главное дать максимально четкие инструкции)
 Сообщение от Yogira
Машины нет, в общественном транспорте особо не накатаешься, а так он на работе почти всегда. Да и ездить некуда все есть почти в нашем селе)
У меня муж сначала тоже не хотел с мелким ездить, теперь привык, но мы то на машине. Теперь забирает иногда) я остаюсь дома одна. Обещает во вторник на дачу увезти, ждуууу...
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ааа, для меня твой сын уже человечище, не очень самостоятельное, нт все же) племянник такого же возраста) главное дать максимально четкие инструкции)
У меня муж сначала тоже не хотел с мелким ездить, теперь привык, но мы то на машине. Теперь забирает иногда) я остаюсь дома одна. Обещает во вторник на дачу увезти, ждуууу...
Когда поеду на до вызову такси и спокойно доеду со всеми вещами сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Мне до сих пор декретные не перечислили.
Мне тоже поздно перечислили, я с 27.08 в декрете, а получила только 18.09