|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Мне тоже поздно перечислили, я с 27.08 в декрете, а получила только 18.09
Ну у нас фирма скажем так небольшая и я могу прямо в лоб задать вопрос генеральному. Но подожду пару денечков еще
-
Старожил
Девочки привет! Какие все активные, два дня пропустил и том войны и мира можно читать)видимо я как то от все отстаю, ещё ничего не купила... Пару пеленок и распашенки только есть (но это ещё от меня осталось)
Мальчик у меня продолжает быть скромным, и сильно меня не бьёт... Может это все мальчики маму любят, а то смотрю от девочек всем достается очень даже)
-
Старожил
Сейчас начала задаваться вопросом,как перемещаться с малышом по городу. Своей машины нет, общественный транспорт ну не хочется... Если мелкие поездки то таксисты приезжают с креслом для совсем маленьких или как приспособиться к кашерингу (сейчас им активно пользуюсь, но там тоже нет детских кресел, да и как поняла само кресло установить тоже не так то просто
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Девочки привет! Какие все активные, два дня пропустил и том войны и мира можно читать)видимо я как то от все отстаю, ещё ничего не купила... Пару пеленок и распашенки только есть (но это ещё от меня осталось)
Мальчик у меня продолжает быть скромным, и сильно меня не бьёт... Может это все мальчики маму любят, а то смотрю от девочек всем достается очень даже)
А срок какой?
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
А срок какой?
Уже пора запасаться, потом тяжко будет. И материально ( все сразу) и физически ( притащи, постирай, перегладь). А если часто планируешь пользоваться авто, то купи автокресло с рук.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Уже пора запасаться, потом тяжко будет. И материально ( все сразу) и физически ( притащи, постирай, перегладь). А если часто планируешь пользоваться авто, то купи автокресло с рук.
Мне каж это для каршеринга не оч удобно. Машины то стоят не у дома. До нее надо идти. Тащить ребенка и еще кресло....
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Сообщение от Fitberry
Мне каж это для каршеринга не оч удобно. Машины то стоят не у дома. До нее надо идти. Тащить ребенка и еще кресло....
Люльку в таком случаи я бы, наверное, прикупила, ее донести можно. В такси никогда их не встречала, там вроде колесила на побольше деток рассчитаны.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Ну модет ты и права. Хотя можно коляску 3 в 1 что б на шасси ставить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
У меня муж такой же, днем поэтому не спит.
Ложись, отдыхай. Ты без бандажа ходила весь день?
да, я не могу бандаж, мне давит(
Сообщение от Fitberry
Так сколько штук памперсов складывать?
я 24
Сообщение от PuzoMama
А в ноябре-то как ехать? Мелкого с собой тащить? Я после рождения старшего пару месяцев только ела, спала и гуляла. Я ж без машины. Живу на Юго-Западе. На общественном транспорте добираться часа 2 [emoji1750] да и скидка на штангу того не стоит [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я все время забываю )) вчера смотрю афишу с кем то на декабрь, думаю, о сходим с мужем)) ага)))
Сообщение от Tomika
Вот вам пюре с котлетой=))))
ураааааааааааааа
Сообщение от ERPboss
Девочки, кто-нибудь отвозил больничный на работу не день в день, а дня на 3 позднее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я на неделю позже возила
-
Элита
А моя история с дм закончилась)) в мою пользу) муж после работы поехал сразу в магаз, без меня.
Сначала впаривали что матраса который я заказа и пришла смс почти сразу!! Что можно забирать типа не было у них вообще. Но покопавшись на складе нашли таки мой матрас.
Так что я довольна. Тем более он уже больше 2 тыщ стоит сейчас. А позавчера видимо попала на скидку) за 1600 заказала.