Страница 1508 из 4683 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для asemechka , на сообщение « Мне тоже поздно перечислили, я с 27.08... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Мне тоже поздно перечислили, я с 27.08 в декрете, а получила только 18.09
    Ну у нас фирма скажем так небольшая и я могу прямо в лоб задать вопрос генеральному. Но подожду пару денечков еще

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Девочки привет! Какие все активные, два дня пропустил и том войны и мира можно читать)видимо я как то от все отстаю, ещё ничего не купила... Пару пеленок и распашенки только есть (но это ещё от меня осталось)
    Мальчик у меня продолжает быть скромным, и сильно меня не бьёт... Может это все мальчики маму любят, а то смотрю от девочек всем достается очень даже)

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Сейчас начала задаваться вопросом,как перемещаться с малышом по городу. Своей машины нет, общественный транспорт ну не хочется... Если мелкие поездки то таксисты приезжают с креслом для совсем маленьких или как приспособиться к кашерингу (сейчас им активно пользуюсь, но там тоже нет детских кресел, да и как поняла само кресло установить тоже не так то просто

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Какие все активные, два дня пропустил и том войны и мира можно читать)видимо я как то от все отстаю, ещё ничего не купила... Пару пеленок и распашенки только есть (но это ещё от меня осталось)
    Мальчик у меня продолжает быть скромным, и сильно меня не бьёт... Может это все мальчики маму любят, а то смотрю от девочек всем достается очень даже)
    А срок какой?

5. ответ для Fitberry , на сообщение « А срок какой? »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А срок какой?
    Уже пора запасаться, потом тяжко будет. И материально ( все сразу) и физически ( притащи, постирай, перегладь). А если часто планируешь пользоваться авто, то купи автокресло с рук.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Уже пора запасаться, потом тяжко будет. И материально ( все сразу) и физически ( притащи, постирай, перегладь). А если часто планируешь пользоваться авто, то купи автокресло с рук.
    Мне каж это для каршеринга не оч удобно. Машины то стоят не у дома. До нее надо идти. Тащить ребенка и еще кресло....

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне каж это для каршеринга не оч... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне каж это для каршеринга не оч удобно. Машины то стоят не у дома. До нее надо идти. Тащить ребенка и еще кресло....
    Люльку в таком случаи я бы, наверное, прикупила, ее донести можно. В такси никогда их не встречала, там вроде колесила на побольше деток рассчитаны.

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Мне каж это для каршеринга не оч... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Ну модет ты и права. Хотя можно коляску 3 в 1 что б на шасси ставить.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Значит письке не сдобровать))) »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У меня муж такой же, днем поэтому не спит.
    Ложись, отдыхай. Ты без бандажа ходила весь день?
    да, я не могу бандаж, мне давит(
    Так сколько штук памперсов складывать?
    я 24
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    А в ноябре-то как ехать? Мелкого с собой тащить? Я после рождения старшего пару месяцев только ела, спала и гуляла. Я ж без машины. Живу на Юго-Западе. На общественном транспорте добираться часа 2 [emoji1750] да и скидка на штангу того не стоит [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    я все время забываю )) вчера смотрю афишу с кем то на декабрь, думаю, о сходим с мужем)) ага)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот вам пюре с котлетой=))))
    ураааааааааааааа
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь отвозил больничный на работу не день в день, а дня на 3 позднее?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я на неделю позже возила

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А моя история с дм закончилась)) в мою пользу) муж после работы поехал сразу в магаз, без меня.
    Сначала впаривали что матраса который я заказа и пришла смс почти сразу!! Что можно забирать типа не было у них вообще. Но покопавшись на складе нашли таки мой матрас.
    Так что я довольна. Тем более он уже больше 2 тыщ стоит сейчас. А позавчера видимо попала на скидку) за 1600 заказала.

Страница 1508 из 4683 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »