Страница 2170 из 2467 « Первая 11701670207021202160216621672168216921702171217221732174218022202270 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Подскажите в следующие выходные (5,6 октября) в театральной афише на что внимание обратить (доче 8 лет)

НатаЛиЯ, а дочка Ваша спектаклем прониклась (у нас же дети ровесники, сын книгу тупо прочитал по школьной программе, но не прочувствовал вообще ни-че-го)? Или тоже рано (МДТ люблю, для галочки ходить не хочу, пусть лучше лет в 13-14ть)?

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Подскажите в следующие выходные (5,6 октября) в театральной афише на что внимание обратить (доче 8 лет)
    Много вариантов.
    "Вероятно, чаепитие состоится" в Карлсон Хауз, "Урфин Джюс" в театре за Черной речкой или "Денискины рассказы" в Субботе.
    "Тихо, идёт репетиция" в Театральной долине.

4. ответ для Нитa , на сообщение « Много вариантов. "Вероятно, чаепитие... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    хоть бы раз кто написал мой ребенок/наш класс вели себя плохо ))
    всегда сироп, что дети ведут себя хорошо
    а то, что огромное количество людей вздрагивают при фразе "класс в театре" - так это они напридумывали на пустом месте, дети то ведут себя хорошо!
    Я пишу. Мой ребенок плохо вёл себя в театре
    Когда как то после школьного похода в театр РК стенал и доводил информацию до всех " Научите своих детей вести себя в театре " . Я без реверансов у своего сразу спросила " Почему плохо себя вёл и делали замечания? ". Потупил глазки,я попала в яблочко, даже не зная, что ему в том числе делали замечания
    Я знаю, что мой ребенок не тихоня, в компании может оттягивать на себя внимание, вести себя тоже может плохо без меня - я без иллюзий " Моядетканетакой" . Может быть и такой. При этом очень театральный человек, за любой кипиш спектакль и при совместных походах ведет себя идеально
    Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение
    Дамы, можно чуть ближе к теме.

Здесь часто советуют Элион, значит в Театре сказки многие были. Какие места лучше взять?

Я вчера уже задавала этот вопрос, но он утонул в вале сообщений "с кем и как лучше ходить в театр".
    Середина зала хорошо видно, первый ряд высокий насколько помню. Берите справа места ( если лицом к сцене), те ближе к выходу

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    НатаЛиЯ, а дочка Ваша спектаклем прониклась (у нас же дети ровесники, сын книгу тупо прочитал по школьной программе, но не прочувствовал вообще ни-че-го)? Или тоже рано (МДТ люблю, для галочки ходить не хочу, пусть лучше лет в 13-14ть)?
    Ей спектакль понравился, но я думаю что рано мы пошли. И не все поняла она - например, она посчитала что барыня любит всех, потому что она об этом всегда говорит
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Особенно напугала перспектива встреть класс 10-леток на Вини-Пухе и 6-классников на Волшебнике )) класс тчно будет как-то себя альтернативно развлекать
    Угу(((( Хотела с подростком сходить на Волшебника , но такая перспектива перечеркнула эти намерения в корне)) Идти, это значит- пропал вечер(( Думаю,может летом сходить что ли...Эх

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А мне кажется что нужно признать что не всем нужны театры. Ну вот так, да. Потому что если ребёнка нужно держать от сцены - то зачем все это? Выбрать интерактивные спектакли и вперёд. Не всем нужен Дикий. Даже если ты живешь в Санкт-Петербурге.
    Это мука трёх участников: актеров, ребёнка и родителей.
    У моего старшего ребёнка походы с классом это классика по школьной программе. Он и в школе подвывает от неё, а тут ещё театр. И нередко это театр бюджетный. Тк Родители хотят прикасаться к прекрасному, но подешевле (с) поэтому я своего не пишу на школьные походы. А младшая школа когда была, то да, почти все желаемое классом мы видели с ним вдвоём.
    Поэтому имхо (!!) театр это история ребёнка и родителей. А не ребёнка и класса
    Как Вы хорошо написали...

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Для меня это такая загадочная... »

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Для меня это такая загадочная концепция, ходить в театр с толпой одноклассников и их родителей, а не вдвоем с ребенком, что я даже причин этому придумать не могу. Вот без всякого второго дна говорю.
    +10000000

9. ответ для abcde , на сообщение « Угу(((( Хотела с подростком сходить на... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Угу(((( Хотела с подростком сходить на Волшебника , но такая перспектива перечеркнула эти намерения в корне)) Идти, это значит- пропал вечер(( Думаю,может летом сходить что ли...Эх
    Там билеты дорогие, поэтому массово мало туда классы водят. И далеко он.
    Идите смело.

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Там билеты дорогие, поэтому массово... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Там билеты дорогие, поэтому массово мало туда классы водят. И далеко он.
    Идите смело.
    Спасибо Вам. Эти два критерия для меня важны ( в смысле - мне тогда все подходит - живу недалеко и стоимость для меня нормальная. а то я уже второй месяц маюсь по этому поводу- и "хочется и колется" ( в связи с вышеозвученной темой..) Вы сомнения развеяли.

Страница 2170 из 2467 « Первая 11701670207021202160216621672168216921702171217221732174218022202270 Последняя »