|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
А я мечтаю, чтобы отменила рассадку отдельно от родителей, когда дети на первых рядах, а родители сзади. (.
и я
не понимаю, кто и зачем это вообще придумал
дети провоцируют друг друга на бузу
если ребенок разошелся, родителю не добраться до него во время спектакля, так и шумит до конца (нам так "повезло" на Эмиле, ребенок в первом ряду ВЫЛ, ему даже актер делал замечание и пробовал договориться, толку ноль, выл до конца, мама сидела выше в зале)
также не редкость, что дети начинают ползать в темноте искать своих родителей
есть же детские спектакли без этой "песочницы" впереди и прекрасно все всё смотрят
-
Все хорошо!
Сообщение от Ф@ртовая
порекомендовать/подсказать - это понятно, но у вас постоянно звучит "ответственно выбираю", " не имею права на ошибку", "лишь бы не спугнуть", "боюсь отбить охоту"
с чего такая повышенная ответственность за театральную жизнь других, по сути чужих, людей?
вы со своими детьми ходите в театр и пробуете и удачно и неудачно и продолжаете ходить - и это нормально
почему же другим непременно надо выдать идеальный список на блюде с голубой каемкой?
почему вам это так важно?
Я не очень понимаю Вашей агрессии.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Может быть вернуться к теме топа? Человек спросил, человеку ответили. Мнения ходить или нет человек не спрашивал
-
параноик со стажем
А мне кажется что нужно признать что не всем нужны театры. Ну вот так, да. Потому что если ребёнка нужно держать от сцены - то зачем все это? Выбрать интерактивные спектакли и вперёд. Не всем нужен Дикий. Даже если ты живешь в Санкт-Петербурге.
Это мука трёх участников: актеров, ребёнка и родителей.
У моего старшего ребёнка походы с классом это классика по школьной программе. Он и в школе подвывает от неё, а тут ещё театр. И нередко это театр бюджетный. Тк Родители хотят прикасаться к прекрасному, но подешевле (с) поэтому я своего не пишу на школьные походы. А младшая школа когда была, то да, почти все желаемое классом мы видели с ним вдвоём.
Поэтому имхо (!!) театр это история ребёнка и родителей. А не ребёнка и класса
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Все хорошо!
Никто насильно классом не ведёт. И отторжение всегда появляется от плохо выбранных спектаклей.
Здесь человек очень ответственно подходит к выбору и пришла спросить про спектакли. В итоге получила от "театралов". Мда
-
с Луны
Сообщение от Ф@ртовая
хоть бы раз кто написал мой ребенок/наш класс вели себя плохо ))
всегда сироп, что дети ведут себя хорошо
а то, что огромное количество людей вздрагивают при фразе "класс в театре" - так это они напридумывали на пустом месте, дети то ведут себя хорошо!
Пишут, но Вы читаете то, что удобно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я не очень понимаю Вашей агрессии.
а я не понимаю, в чем вы видите агрессию? почему вас так задевает иное отношение к вопросу? тем более спрашиваю я не вас
мне правда интересно, что движет активными организаторами
у меня есть шанс узнать от natashina позицию с другой стороны, поэтому и спрашиваю
-
с Луны
Если ребёнок воет на спектакле, проблема не в том, где сидит мама, а в том, что маме по барабану.
Если взрослый человек не понимает, что не надо мешать другим, то сидя рядом с ребёнком, будет кормить его бутербродами с жареной рыбой и разворачивать карамельки на весь зал.
Поэтому на детских постановках должны быть люди, обеспечивающие порядок. А подставлять так своих актёров и людей, которые заплатили немалые деньги - это ответственность (вернее безответственность) администрации.
-
с Луны
Сообщение от Cwetok
Вот это ((((
Нет у меня никакой терпимости и толерантности, и не жаль мне никаких детей и родителей. Прости, Вика
Мне тоже не жаль и я нетолерантна.
Но я предлагаю не маскировать это под "ой, бедные дети, как их жаль, что они не прочувствуют", а прямо писать, что хочу себе комфорта, и мне мешают чужие плохо ведущие себя дети.
Это нормально.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
В итоге получила от "театралов". Мда
Я думаю, что это не на пустом месте. Просто "театралы" достаточно настрадались от классов в зале, причем за свои же деньги ).