Страница 5433 из 5758 « Первая 44334933533353835423542954305431543254335434543554365437544354835533 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

в КиТе имеется звукорежиссура.

https://www.gukit.ru/oop/specialitet...vukorezhissura

В Институте Культуры тоже есть
    https://www.gukit.ru/oop/specialitet...vukorezhissura
    и здесь
    https://www.gup.ru/uni/structure/fac...ure/kaf_sound/

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ну а сейчас бы его никто не стал... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну а сейчас бы его никто не стал отлавливать Выгнали просто и все.
    Не выгнали бы - у него всегда было "9", а часто и "10". А у ж по сольфеджио - только "10".
    А не работает уже, наверное, эта педагогиня в лицее?
    отдых - это смена источника усталости

Хранитель Аватар для RaMashka

А, то есть это высшее образование оказывается. Спасибо, ясно.

4. ответ для RaMashka , на сообщение « А, то есть это высшее образование... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А, то есть это высшее образование оказывается. Спасибо, ясно.
    В КиТе, кажется, есть и среднее. Не уверена, правда.
    А высшее - там есть и инженерные специальности, связанные со звукорежиссурой (по мне так они предпочтительнее, тем более, что студенты все равно тусуются у звукрежей), и гуманитарное - там творческий конкурс. Надо готовиться заранее, лучше иметь готовые работы.
    Сходите туда на ДОД. Кажется, для старшеклассников есть какие-то творческие программы.
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для mamaolya , на сообщение « В КиТе, кажется, есть и среднее. Не... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Скажите, пожалуйста, а звукорежиссуру тоже же в муз. Училище преподают? Надо сольфеджио сдавать и физику? Или это какое-то другое училище? И вообще, вся эта околоисполнительская тема где? Композиторы, аранжировщики? Ребёнку очень становится интересно это все. Просит учебник по физике. Скажите ещё, пожалуйста, что я могу ему показать, жать почитать на эту тему?
    Дайте поиграться вот такой программкой

TuxGuitar https://g.co/kgs/dJXM96
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Не выгнали бы - у него всегда было "9",... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Не выгнали бы - у него всегда было "9", а часто и "10". А у ж по сольфеджио - только "10".
    А не работает уже, наверное, эта педагогиня в лицее?
    Мне кажется просто выгоняют и все, особенно, если директору ребёнок не нравится.

В перезагрузке

Скажите, пожалуйста, а звукорежиссуру тоже же в муз. Училище преподают? Надо сольфеджио сдавать и физику? Или это какое-то другое училище? И вообще, вся эта околоисполнительская тема где? Композиторы, аранжировщики? Ребёнку очень становится интересно это все. Просит учебник по физике. Скажите ещё, пожалуйста, что я могу ему показать, жать почитать на эту тему?
    В гнесинке есть отделение. Сдают сольфо, требования как к пианиста. Я бы, будь такая задача, не в кулёк или кит, а туда после 9 класса отдавала.

8. ответ для Katarina , на сообщение « В гнесинке есть отделение. Сдают... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В гнесинке есть отделение. Сдают сольфо, требования как к пианиста. Я бы, будь такая задача, не в кулёк или кит, а туда после 9 класса отдавала.
    Смотря какая звукорежиссура и у кого хотят учиться.
    Как я понимаю, звукорежиссёры тоже "на мастера" идут, так как "по учебнику" тут не выучиться...
    В КИТ е тот же Динов преподаёт...

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Хах, она фантазёр ещё тот. Ей по..., какая ступень вообще. Ноты услышит и пишет, но может ошибиться плюс-минус полтона. В тональности учу мыслить, иначе вообще(((
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Бас пусть старается услышать. Остальное достроит.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Из Локи знакомый пошёл с дирхора на звукорежиссуру, очень сильный студент был. В Локи преподают «музыкальную информатику» или типа того -какие программы есть, учат писать аранжировки, минусовки в них.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 5433 из 5758 « Первая 44334933533353835423542954305431543254335434543554365437544354835533 Последняя »