|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Ну а сейчас бы его никто не стал отлавливать Выгнали просто и все.
Не выгнали бы - у него всегда было "9", а часто и "10". А у ж по сольфеджио - только "10".
А не работает уже, наверное, эта педагогиня в лицее?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
А, то есть это высшее образование оказывается. Спасибо, ясно.
-
с Луны
Сообщение от RaMashka
А, то есть это высшее образование оказывается. Спасибо, ясно.
В КиТе, кажется, есть и среднее. Не уверена, правда.
А высшее - там есть и инженерные специальности, связанные со звукорежиссурой (по мне так они предпочтительнее, тем более, что студенты все равно тусуются у звукрежей), и гуманитарное - там творческий конкурс. Надо готовиться заранее, лучше иметь готовые работы.
Сходите туда на ДОД. Кажется, для старшеклассников есть какие-то творческие программы.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от RaMashka
Скажите, пожалуйста, а звукорежиссуру тоже же в муз. Училище преподают? Надо сольфеджио сдавать и физику? Или это какое-то другое училище? И вообще, вся эта околоисполнительская тема где? Композиторы, аранжировщики? Ребёнку очень становится интересно это все. Просит учебник по физике. Скажите ещё, пожалуйста, что я могу ему показать, жать почитать на эту тему?
Дайте поиграться вот такой программкой
TuxGuitar https://g.co/kgs/dJXM96
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Сообщение от mamaolya
Не выгнали бы - у него всегда было "9", а часто и "10". А у ж по сольфеджио - только "10".
А не работает уже, наверное, эта педагогиня в лицее?
Мне кажется просто выгоняют и все, особенно, если директору ребёнок не нравится.
-
Сообщение от RaMashka
Скажите, пожалуйста, а звукорежиссуру тоже же в муз. Училище преподают? Надо сольфеджио сдавать и физику? Или это какое-то другое училище? И вообще, вся эта околоисполнительская тема где? Композиторы, аранжировщики? Ребёнку очень становится интересно это все. Просит учебник по физике. Скажите ещё, пожалуйста, что я могу ему показать, жать почитать на эту тему?
В гнесинке есть отделение. Сдают сольфо, требования как к пианиста. Я бы, будь такая задача, не в кулёк или кит, а туда после 9 класса отдавала.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
В гнесинке есть отделение. Сдают сольфо, требования как к пианиста. Я бы, будь такая задача, не в кулёк или кит, а туда после 9 класса отдавала.
Смотря какая звукорежиссура и у кого хотят учиться.
Как я понимаю, звукорежиссёры тоже "на мастера" идут, так как "по учебнику" тут не выучиться...
В КИТ е тот же Динов преподаёт...
-
Хранитель
Хах, она фантазёр ещё тот. Ей по..., какая ступень вообще. Ноты услышит и пишет, но может ошибиться плюс-минус полтона. В тональности учу мыслить, иначе вообще(((
Сообщение от mamaolya
Бас пусть старается услышать. Остальное достроит.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Из Локи знакомый пошёл с дирхора на звукорежиссуру, очень сильный студент был. В Локи преподают «музыкальную информатику» или типа того -какие программы есть, учат писать аранжировки, минусовки в них.
Сообщение от RaMashka
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова