| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Посмотрите кто-нить,я вроде заполнила.сохранилось?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Можно я завтра с компа заполню, с телефона не удобно мне ) Ирина, твоё сохранилось.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
Кому нужны были ёжики?
Или я чего т путаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Таня, не твой врач, ищи другого. Все к этому и сошлось.
Так и подумала(
 Сообщение от Fitberry
Почему шов как у фредди????
Потому что шьет косо
Ужасно... что за фигня вообще? А ты какой врач? Я бы наверное от такого разговора потихоньку до кипения бы дошла. Сказала бы, мол когда вы ко мне приедете с ребенком с температурой, посидите подождете, пока я весь коридор приму, выжврач...
А почему шов такой? Подруга же врач, а зашивает акушерка
Боже упаси, чтобы еще и акушерка зашивала на платных родах, лучше сама тогда зашьюсь)
 Сообщение от Tomika
Таня была сосудистым хирургом вроде же)
Именно!
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Посмотрите кто-нить,я вроде заполнила.сохранилось?)
Всё в порядке
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Хирург же,не ????
Именно!
 Сообщение от irmo
это дяденька?
да
 Сообщение от Zhabulek
Да Тань, тебе не позавидуешь. А вариант по совету наших дев, что б не знакомый врач был, ты не рассматривала?
я уже боюсь куда-либо идти
 Сообщение от Irissko
Ну это логично, если у него дежурная смена. Уже здесь как то обсуждали роды по договору, если врач будет дежурный, то придется разделить его внимание с другими роженицами. Если вызовешь его из дома, то только твой))
Но его позиция, конечно, очень странная.... Вообще нет заинтересованности у человека. А фразочка вы ж врач... вообще убивает. Вот он ж врач, наверное по другим врачам не ходит) сам себя лечит.)
ну зачем тогда мне платить бабки такие....я могу себе и по показаниям все бумажки сделать..но оно мне надо...чтобы зашили как фреди крюгера
 Сообщение от krupka
А если не говорить что ты врач)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так а как? в обменке все написано
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Потому что шьет косо
Боже упаси, чтобы еще и акушерка зашивала на платных родах, лучше сама тогда зашьюсь)
Именно!
Занавес
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Именно!
да
я уже боюсь куда-либо идти
ну зачем тогда мне платить бабки такие....я могу себе и по показаниям все бумажки сделать..но оно мне надо...чтобы зашили как фреди крюгера
так а как? в обменке все написано
Мне кажется лучше сейчас все это пережить, чем в родах трястись. Главное успокойся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Про какое зашивание ваще речь? Про кс?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Другое дело, что если врач расположен к пациенту, он его успокоит и скажет, что обязательно найдёт замену. Так было у меня. Договор был с одним врачом, рожала с другим.
совершенно верно
а не разговор на отвали
 Сообщение от Tomika
Да с этим даже никто и не спорит.он решил говорить как врачс врачом.а надо как врач с пациентом.
Но он не единственный врач в Боткина,поэтому все у Тани будет хорошо)сейчас она отойдет от всего этого.
согласна
 Сообщение от ERPboss
Хотела предположить 8.10 вт, но там есть шанс, что пойду в 13 РД на день открытых дверей (если ещё записывают). У меня возможность только во вторник и четверг встречаться. Тоже на поздний завтрак))
я 8 в 13-00 в жк