| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
А во сколько мы хотим встретиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Надо просто выбирать выражения, даже если беседуешь с коллегой, беременная врач все равно женщина. И не просто так к нему пришла поговорить.
Да с этим даже никто и не спорит.он решил говорить как врачс врачом.а надо как врач с пациентом.
Но он не единственный врач в Боткина,поэтому все у Тани будет хорошо)сейчас она отойдет от всего этого.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Мне все равно след.неделя или через.только через неделю в четверг у меня жк днем. Так что давайте не в четверг?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
А во сколько мы хотим встретиться?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с) [emoji16] я только по ср могу подольше (мои до 5 на кружках), а так в 3 должна своих забрать из школы.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Может, как в прошлый раз сделать табличку по встрече?
Там было очень удобно посмотреть, когда может большинство
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я забрала своего енота) 
Класс!!
Ира, как качество принта?
Я давно смотрю на эти изделия.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с) [emoji16] я только по ср могу подольше (мои до 5 на кружках), а так в 3 должна своих забрать из школы.
Хотела предположить 8.10 вт, но там есть шанс, что пойду в 13 РД на день открытых дверей (если ещё записывают). У меня возможность только во вторник и четверг встречаться. Тоже на поздний завтрак))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Скажи как спец по вб. Я накидала в корзину разного что требует примерки. Я нажимаю заказать но могу не брать? Ну примерив там в пункте .
Да, все верно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Tomika
Мне все равно след.неделя или через.только через неделю в четверг у меня жк днем. Так что давайте не в четверг?)
Давайте тогда 3.10?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
У меня врач по контракту была на дежурстве в день, когда назначила приехать стимулироваться, я то не знала об этом(((( и кесарила она же
И мне построили стимуляцию под смену врача. А в день когда начались схватки стимулировать не стали. Потому хочу контракт, а не в карман.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.