| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Таня, печальная история с врачом [emoji53] к подруге тоже не ходи, поссоритесь там не дай Бог ( может, девочки тебе кого посоветуют... Ты же сама тут много кого советовала, может, из них повыбирать, сходить пообщаться? Не волнуйся, время еще есть, найдется «твой» врач! На фотосессию обязательно иди, расслабишься там, положительные эмоции обеспечены! [emoji253]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от peanu
Октябрята пишут, что сегодня К был как обычно очень внимателен и приветлив, если они о том же К... как мне кажется, он просто по каким-то причинам стремился чтобы Таня сама отказалась от него...
да, разумная мысль
-
Другое дело, что если врач расположен к пациенту, он его успокоит и скажет, что обязательно найдёт замену. Так было у меня. Договор был с одним врачом, рожала с другим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Это я сегодня только на скрининг в ЖК сходила и 2 раза в школу за детьми [emoji2957]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Девочки, я с ресторанами на Вы, не ходим практически. Как смотрите на счёт следующие чт или пт?
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Это я сегодня только на скрининг в ЖК сходила и 2 раза в школу за детьми [emoji2957]
Упал и умер...я бы точно развалилась
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Он был просто слишком откровенен)
Любой врач на дежурстве пойдет к той,что истекает кровью.там надо спасать жизнь матери и ребенка и не важно по договору она или по омс.это долг врача.
Просто не надо об этом видимо говорить.
Надо просто выбирать выражения, даже если беседуешь с коллегой, беременная врач все равно женщина. И не просто так к нему пришла поговорить.
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, я с ресторанами на Вы, не ходим практически. Как смотрите на счёт следующие чт или пт?
Я пас, в четверг у меня визит в Боткина, в пятницу в банк)
Апд: я за через неделю
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
У меня получается, что сына забираю в 12:50, по пятницам я не могу, в четверг смогу няню попросить, но мне надо будет в этот четверг в 14:00 со встречи уехать, так как в три врач.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Можно и после следующих выходных [emoji846]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена