Страница 1438 из 4683 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « А разве договор не предполагает... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А разве договор не предполагает индивидуальный врачебный пост? Или это так просто написано? Или тыжврач, поэтому должна входить в положение других рожениц?
    вообще предполагает...нояжврач)))) У нас завтра фотосессия..но у меня никакого настроения(( вообще полный ахтунг(((

2. ответ для ERPboss , на сообщение « В 13 РД написано... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    В 13 РД написано взять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В 2017 в родилке выдавали сорочку.. на послеродовом в своём

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Это особый врач, поэтому если я попадаю на его дежурную смену, то он ответственный и несет ответственность за ОМСных тетенек и забил он на договорные
    Может, не надо идти совсем к особому врачу? Ты, наверное, к К ходила, да?

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Ну рассказываю....без договора я и в... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ну рассказываю....без договора я и в жутком расстройстве! Врач начал мне задавать такие вопросы как а ты не боишься Боткина??? тебя не пугает Боткина??? Да, блин, пугает!!! Я ж специально пришла в Боткина, чтобы бояться название Бооооткина! Далее лучше....а знаешь, тыжврач, поэтому если че, я договор подвину и пойду на кровотечение! Отлично...а я что? буду лежать и ждать, когда меня зарежут?? Спрашиваю, а можно до ПДР приехать, КТГ сделать? Тооолько по показаниям...но у меня их конечно же не будет, яжврач! Доктор, а когда к вам звонить, при каких симптомах? Нутыжврач, знаешь....если че, звони. Доктор, а вы меня не зарежете? Ну тыжврач, должна понимать, что 100% гарантии я тебе не дам.....НУ конечно, доктор мне не даст 100% гарантии, учитывая, что при кровотечении ОМСной тетеньки он подвинет мой договор и все внимание на нее переправит, а я буду до ПДР ходить и думать...не будет ли в день моих родов у кого-нибудь кровотечение. Вышла, позвонила своему психологу, с которым к родам готовлюсь...она сказала мол успокойся, все будет хорошо. Пошла заключать договор в кассу и что вы думаете???? Мне 2 раза сделали ошибку в договоре!!! 2 раза!!!!! У меня такси ждет, деньги капают уже.....пришлось такси отменить, раз там полкалеки не может нормально договор составить и с психом я вышла оттуда и пошла заказывать новое такси. Эти ошибки в договоре показались мне знаком....я не знаю что делать( Но знаю точно, ЯЖВРАЧ СПРАВЛЮСЬ!!!!(((((
    Мда... странный подход. Нафиг такого врача. Не переживай, найдёшь своего. Время ещё есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « В общем, девочки, я уже думаю...может... »
    Мега-элита Аватар для tasena

В общем, девочки, я уже думаю...может надо к подруге идти! Но я не хочу шов как у Фреди Крюгера((((
    Тань, если врач не знает, что ты врач, может и не говорить? Например, моя мама никогда не признается, что она сама врач, когда идёт на приём или тем более операцию. Иначе действительно начинается, ну вы ж сами врач, все знаете, что вам говорить /помогать то

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « вообще предполагает...нояжврач)))) У... »

вообще предполагает...нояжврач)))) У нас завтра фотосессия..но у меня никакого настроения(( вообще полный ахтунг(((
    Таааак, настраивайся на позитив!!!!! Фото сессия это ж классно)))

7. ответ для tasena , на сообщение « Тань, если врач не знает, что ты врач,... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Может, не надо идти совсем к особому врачу? Ты, наверное, к К ходила, да?
    ага, к нему

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Тань, если врач не знает, что ты врач, может и не говорить? Например, моя мама никогда не признается, что она сама врач, когда идёт на приём или тем более операцию. Иначе действительно начинается, ну вы ж сами врач, все знаете, что вам говорить /помогать то
    а мне и признаваться не надо,Тань...в обменной карте на обложке все написано. Первым делом они глазики туда направляют)

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « вообще предполагает...нояжврач)))) У... »

Ну рассказываю....без договора я и в жутком расстройстве! Врач начал мне задавать такие вопросы как а ты не боишься Боткина??? тебя не пугает Боткина??? Да, блин, пугает!!! Я ж специально пришла в Боткина, чтобы бояться название Бооооткина! Далее лучше....а знаешь, тыжврач, поэтому если че, я договор подвину и пойду на кровотечение! Отлично...а я что? буду лежать и ждать, когда меня зарежут?? Спрашиваю, а можно до ПДР приехать, КТГ сделать? Тооолько по показаниям...но у меня их конечно же не будет, яжврач! Доктор, а когда к вам звонить, при каких симптомах? Нутыжврач, знаешь....если че, звони. Доктор, а вы меня не зарежете? Ну тыжврач, должна понимать, что 100% гарантии я тебе не дам.....НУ конечно, доктор мне не даст 100% гарантии, учитывая, что при кровотечении ОМСной тетеньки он подвинет мой договор и все внимание на нее переправит, а я буду до ПДР ходить и думать...не будет ли в день моих родов у кого-нибудь кровотечение. Вышла, позвонила своему психологу, с которым к родам готовлюсь...она сказала мол успокойся, все будет хорошо. Пошла заключать договор в кассу и что вы думаете???? Мне 2 раза сделали ошибку в договоре!!! 2 раза!!!!! У меня такси ждет, деньги капают уже.....пришлось такси отменить, раз там полкалеки не может нормально договор составить и с психом я вышла оттуда и пошла заказывать новое такси. Эти ошибки в договоре показались мне знаком....я не знаю что делать( Но знаю точно, ЯЖВРАЧ СПРАВЛЮСЬ!!!!(((((
    Держись! Просто не твой врач! С договором точно знак) успокойся и подумай после

Мы завтра тоже на фотосессию))) с мужем и мелким))

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « ага, к нему а мне и признаваться... »

ага, к нему

а мне и признаваться не надо,Тань...в обменной карте на обложке все написано. Первым делом они глазики туда направляют)
    Блин, и ведь точно (((

10. ответ для tasena , на сообщение « Блин, и ведь точно ((( »

Таня, не твой врач, ищи другого. Все к этому и сошлось.

Юлия

Страница 1438 из 4683 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »