|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну вот у меня такое , как ты показала))
а я про другое))
ну так, малышковое
у кого вдруг ничего нет, есть приличное
я только носочки взяла три пары)) просто чтобы взять что-то))
а, и трусы в рд обычные какие-то, по 80р вышли
сорочку тоже там
Завтра загляну, спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Поняла, Даша, Ксюша, я матрац не планирую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я потыкала пальцем в ВБ, но видела в роддоме, в улыбке радуге, в ленте
В ашане ещё есть и трусы и прокладки, я там беру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Мне сестра рассказывала что после 2 родов у неё там все расширилось настолько что и секс уже не тот...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну упражнения кегеля никто не отменял)) их не только после родов делать желательно, а вообще по жизни)) нам про них ещё на гинекологии в старших классах препод вещала, с тех пор все время делаю, уже на автопилоте просто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девочки, поделитесь опытом использования подогревателя для бутылок и детского питания. Подруга очень советует. Какой польщовали и впечатление?
У меня был авент, так как бутылочки тоже этой фирмы были, а они пузатые и в другие подогреваткли не ставились, но может сейчас что и поменялось. Что на счёт удобства: питание быстрее подогреть в микре или в чашке с кипятком, а вот смесь в микре греть запрещено, и подогреватель был моим спасением по ночам, но так как он греет долго, а с вечера смесь туда ставить нельзя, скиснет, я делала так: набирала в бутылку нужное количество воды и ставила перед сном в подогреватель, рядом емкость для хранения смеси с нужным количеством для одного кормления в ней, и проснувшись ночью от голодного писка, я доставала бутылочки, одним движением засыпала туда смесь, закрыла, взболтала и можно кормить, реально меньше минуты на это уходит, можно даже глаза не открывать)) покормила, другую бутылку с водой поставила и дальше спать в этот раз планирую брать на авито, рублей за 500, потому что как правило ими никто не пользуется, так и продают либо новыми, либо пару раз пользованными, в фирмах тоже разницы не вижу, куплю то, что ближе к дому продавать будут
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я вчера в магазине на кассе стояла, женщина передо мной очередь уступает, я отказалась( у неё немного было) . А кассир и говорит( женщина) « беременность не болезнь, зачем уступать»
Я выпала
мне кажется, так говорят те, кто не может зачать....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Что-то со среды у меня температура 37,1 держится.
Нам можно на 3 триместре парацетамол?
можно)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
О да, посмотри, пожалуйста. И напиши какой тебе больше нравится [emoji3]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Знаешь, отличий я не заметила, оба Омрон, с сыном многократно использовали, я однажды)
Кстати, написано ингалятор (небулайзер).
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190927/4b46dfc3eb7cf14176bb0544a6544cb6.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190927/523be3f3b3e82f619d61cbc67f150755.jpg)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Я, кстати, тоже сегодня поперлась в перекресток памперсы искать, он у нас в старом петергофе, 4 километра пришлось пешком прошлепать, в итоге мне повезло, лежали как раз последние 2 пачки 1 и 2 номера, их и забрала, очень довольна, спасибо за наводку!
-
Элита
Ну рассказываю....без договора я и в жутком расстройстве! Врач начал мне задавать такие вопросы как а ты не боишься Боткина??? тебя не пугает Боткина??? Да, блин, пугает!!! Я ж специально пришла в Боткина, чтобы бояться название Бооооткина! Далее лучше....а знаешь, тыжврач, поэтому если че, я договор подвину и пойду на кровотечение! Отлично...а я что? буду лежать и ждать, когда меня зарежут?? Спрашиваю, а можно до ПДР приехать, КТГ сделать? Тооолько по показаниям...но у меня их конечно же не будет, яжврач! Доктор, а когда к вам звонить, при каких симптомах? Нутыжврач, знаешь....если че, звони. Доктор, а вы меня не зарежете? Ну тыжврач, должна понимать, что 100% гарантии я тебе не дам.....НУ конечно, доктор мне не даст 100% гарантии, учитывая, что при кровотечении ОМСной тетеньки он подвинет мой договор и все внимание на нее переправит, а я буду до ПДР ходить и думать...не будет ли в день моих родов у кого-нибудь кровотечение. Вышла, позвонила своему психологу, с которым к родам готовлюсь...она сказала мол успокойся, все будет хорошо. Пошла заключать договор в кассу и что вы думаете???? Мне 2 раза сделали ошибку в договоре!!! 2 раза!!!!! У меня такси ждет, деньги капают уже.....пришлось такси отменить, раз там полкалеки не может нормально договор составить и с психом я вышла оттуда и пошла заказывать новое такси. Эти ошибки в договоре показались мне знаком....я не знаю что делать( Но знаю точно, ЯЖВРАЧ СПРАВЛЮСЬ!!!!(((((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ну рассказываю....без договора я и в жутком расстройстве! Врач начал мне задавать такие вопросы как а ты не боишься Боткина??? тебя не пугает Боткина??? Да, блин, пугает!!! Я ж специально пришла в Боткина, чтобы бояться название Бооооткина! Далее лучше....а знаешь, тыжврач, поэтому если че, я договор подвину и пойду на кровотечение! Отлично...а я что? буду лежать и ждать, когда меня зарежут?? Спрашиваю, а можно до ПДР приехать, КТГ сделать? Тооолько по показаниям...но у меня их конечно же не будет, яжврач! Доктор, а когда к вам звонить, при каких симптомах? Нутыжврач, знаешь....если че, звони. Доктор, а вы меня не зарежете? Ну тыжврач, должна понимать, что 100% гарантии я тебе не дам.....НУ конечно, доктор мне не даст 100% гарантии, учитывая, что при кровотечении ОМСной тетеньки он подвинет мой договор и все внимание на нее переправит, а я буду до ПДР ходить и думать...не будет ли в день моих родов у кого-нибудь кровотечение. Вышла, позвонила своему психологу, с которым к родам готовлюсь...она сказала мол успокойся, все будет хорошо. Пошла заключать договор в кассу и что вы думаете???? Мне 2 раза сделали ошибку в договоре!!! 2 раза!!!!! У меня такси ждет, деньги капают уже.....пришлось такси отменить, раз там полкалеки не может нормально договор составить и с психом я вышла оттуда и пошла заказывать новое такси. Эти ошибки в договоре показались мне знаком....я не знаю что делать( Но знаю точно, ЯЖВРАЧ СПРАВЛЮСЬ!!!!(((((
Тань, правильно я поняла, что ты договор не заключила? Есть еще варианты врачей? Что будешь делать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astral_Sept
Тань, правильно я поняла, что ты договор не заключила? Есть еще варианты врачей? Что будешь делать?
Не заключила(( Варианты то всегда есть...нояжврач! я уже не знаю как мне договор заключать...на все один ответ ТЫЖВРАЧ
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Не заключила(( Варианты то всегда есть...нояжврач! я уже не знаю как мне договор заключать...на все один ответ ТЫЖВРАЧ
А если не говорить об этом, в конце разговора, например, упомянуть? Наверное, коллег боятся, вдруг пациент окажется умнее врача