|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Иногда и 20 минут достаточно, а иногда и 40 мало)
Место хоть уступили?? я только на такси...ну нафиг в маршрутке..боже упаси от такого удовольствия. В метро вчера ехала..ни один хрен место не уступил, бородатые ягодки расселись....прям противно...куда мир катится
А ты чего с врачом то не определилась до сих пор?
Я вчера в магазине на кассе стояла, женщина передо мной очередь уступает, я отказалась( у неё немного было) . А кассир и говорит( женщина) « беременность не болезнь, зачем уступать»
Я выпала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
пожалуйста, нинаааадааааааааааааааааааа
Это ты с писькой своей договаривался. Я то от всей души желаю тебе остаться целой. [emoji23]
Я вот такой лифак. Приятный такой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а просто в горячей воде нельзя?
Можно, но тогда можно и поднузниками не пользоваться пеленками одноразовыми, согласись. Потому собираю мнения)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я вчера в магазине на кассе стояла, женщина передо мной очередь уступает, я отказалась( у неё немного было) . А кассир и говорит( женщина) « беременность не болезнь, зачем уступать»
Я выпала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Нечего сказать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я купила сорочку по акции за 262 рубля)) 50размера))
Покажи.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
И я ухватила подгузы по 100 руб))) правда в Лахте... И я без машины, сдала её тут на То. Поэтому только 2 пачки взяла, одну единичку и 1 двойку
Всего 3 меня 5 маленьких пачек по 24 или сколько там штук. Думаю, хватит. Вдруг вырастет быстро
А у меня на Богатырском и на Лыжном нет((( на Савушкина специально за подгузами вроде как не хочется...
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
А у меня на Богатырском и на Лыжном нет((( на Савушкина специально за подгузами вроде как не хочется...
И у меня рядом нет, совсем. И мерисов нет по акции.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Что-то со среды у меня температура 37,1 держится.
Нам можно на 3 триместре парацетамол?
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Что-то со среды у меня температура 37,1 держится.
Нам можно на 3 триместре парацетамол?
А зачем? Это норма.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
фарла в закупке коконы были, скоро вроде очередную откроют
Девочки а зачем эти коконы? Это новый тренд?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо