|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Не заключила(( Варианты то всегда есть...нояжврач! я уже не знаю как мне договор заключать...на все один ответ ТЫЖВРАЧ
И что, врач не женщина теперь?
Или врачам женщинам самим рожать?
А вообще удобно, зуб у тебя болит,но тыжврач, вылечи сама,чоуж ..
Ищи своего,не твой это врач.
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Не мой, согласна! Мне такого не надо...а смысл мне заключать за бабки договор, если он пойдет на омсное кровотечение, а меня будет оперировать или принимать роды чувак из их дежурной бригады....я могу и показания себе тогда в Боткина сделать, чтобы бесплатно рожать, раз за деньги у меня нет гарантий(( Короче....вообще не знаю что мне делать(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Мдэ.. Как-то не складывается, похоже. А кому ты ходила в БС?
-
Элита
Не заключила(( Варианты то всегда есть...нояжврач! я уже не знаю как мне договор заключать...на все один ответ ТЫЖВРАЧ
Это стиль такой чтоли, знакомая тоже врач, только в родах уже с ней говорили ТЫЖВРАЧ...и вообще обращение другое было
Если ты идешь к нему как к врачу (есть проблемы?), то забываешь слова, а если всё по плану, то какого он тебе всё это высказывает, ты задала абсолютно нормальные вопросы, тяжело ответить чтоли
Может и знак что так всё вышло-не твоё
-
Элита
Не мой, согласна! Мне такого не надо...а смысл мне заключать за бабки договор, если он пойдет на омсное кровотечение, а меня будет оперировать или принимать роды чувак из их дежурной бригады....я могу и показания себе тогда в Боткина сделать, чтобы бесплатно рожать, раз за деньги у меня нет гарантий(( Короче....вообще не знаю что мне делать(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Мдэ.. Как-то не складывается, похоже. А кому ты ходила в БС?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Это стиль такой чтоли, знакомая тоже врач, только в родах уже с ней говорили ТЫЖВРАЧ...и вообще обращение другое было
Если ты идешь к нему как к врачу (есть проблемы?), то забываешь слова, а если всё по плану, то какого он тебе всё это высказывает, ты задала абсолютно нормальные вопросы, тяжело ответить чтоли
Может и знак что так всё вышло-не твоё
В общем, девочки, я уже думаю...может надо к подруге идти! Но я не хочу шов как у Фреди Крюгера((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У меня муж сам,как ребенок))не может спать отдельно.
Сейчас вообще до маразма дошло.если он вечером сидит,а я спать пошла то норм.а если он спать хочет,а я нет -будет канючить "ну пошлииии спать")
Мой так же [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
девочки, а вы все с ктг и с анализами свежими, что договор едете заключать?
Я вообще на 12ой неделе с врачом встречалась первый раз [emoji1]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, может встречу устроим через недельку? Как раз и на поправку есть время, пока у нас никто не начал рожать и совсем не развалились все? ![10](images/smilies/008.gif)
Я за! В пхали-хинкали очень уютно и вкусно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У меня кс не было,но первый секс после родов был реально сравним с первым разом))
Блин, как вспомню.. у меня и второй, и третий раз после родов был таким... мееееедленноооо и аккуратно [emoji23]
-
Элита
Время есть, не паникуй![077](images/smail/077.gif)
Я чего то не поняла, почему врач бросит контрактную и пойдет омс зашивать, один врач на всех или это особый врач, так получается любой может?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Время есть, не паникуй ![077](images/smail/077.gif)
Я чего то не поняла, почему врач бросит контрактную и пойдет омс зашивать, один врач на всех или это особый врач, так получается любой может?
Это особый врач, поэтому если я попадаю на его дежурную смену, то он ответственный и несет ответственность за ОМСных тетенек и забил он на договорные
-
Наш человек
В общем, девочки, я уже думаю...может надо к подруге идти! Но я не хочу шов как у Фреди Крюгера((((
А разве договор не предполагает индивидуальный врачебный пост? Или это так просто написано? Или тыжврач, поэтому должна входить в положение других рожениц?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А с чьей разговаривала [emoji23][emoji23][emoji23]? Колись))
Вот и я с первым грела в кастрюле... ночью это ппц.
Тогда с тебя фото ночнухи.
Я планирую гв, поэтому подогреватель не беру. С прошлой беременности остался подогреватель автомобильный) вот это прикольно - с собой брала молоко замороженное/холодное и грела в машине
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ну как с чьей?)))
ага, потом сфоткаю)
Стесняюсь спросить.. фоткать будешь то, с чем разговариваешь [emoji1787][emoji1787]