Страница 1437 из 4683 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Не заключила(( Варианты то всегда... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Не заключила(( Варианты то всегда есть...нояжврач! я уже не знаю как мне договор заключать...на все один ответ ТЫЖВРАЧ
    И что, врач не женщина теперь?
    Или врачам женщинам самим рожать?
    А вообще удобно, зуб у тебя болит,но тыжврач, вылечи сама,чоуж ..
    Ищи своего,не твой это врач.
    Ира

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « И что, врач не женщина теперь? Или... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Не мой, согласна! Мне такого не надо...а смысл мне заключать за бабки договор, если он пойдет на омсное кровотечение, а меня будет оперировать или принимать роды чувак из их дежурной бригады....я могу и показания себе тогда в Боткина сделать, чтобы бесплатно рожать, раз за деньги у меня нет гарантий(( Короче....вообще не знаю что мне делать(

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « И что, врач не женщина теперь? Или... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Мдэ.. Как-то не складывается, похоже. А кому ты ходила в БС?

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Не заключила(( Варианты то всегда... »
    Элита Аватар для grid girl

Не заключила(( Варианты то всегда есть...нояжврач! я уже не знаю как мне договор заключать...на все один ответ ТЫЖВРАЧ
    Это стиль такой чтоли, знакомая тоже врач, только в родах уже с ней говорили ТЫЖВРАЧ...и вообще обращение другое было
    Если ты идешь к нему как к врачу (есть проблемы?), то забываешь слова, а если всё по плану, то какого он тебе всё это высказывает, ты задала абсолютно нормальные вопросы, тяжело ответить чтоли
    Может и знак что так всё вышло-не твоё

5. ответ для grid girl , на сообщение « Это стиль такой чтоли, знакомая тоже... »

Не мой, согласна! Мне такого не надо...а смысл мне заключать за бабки договор, если он пойдет на омсное кровотечение, а меня будет оперировать или принимать роды чувак из их дежурной бригады....я могу и показания себе тогда в Боткина сделать, чтобы бесплатно рожать, раз за деньги у меня нет гарантий(( Короче....вообще не знаю что мне делать(
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мдэ.. Как-то не складывается, похоже. А кому ты ходила в БС?
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Это стиль такой чтоли, знакомая тоже врач, только в родах уже с ней говорили ТЫЖВРАЧ...и вообще обращение другое было
    Если ты идешь к нему как к врачу (есть проблемы?), то забываешь слова, а если всё по плану, то какого он тебе всё это высказывает, ты задала абсолютно нормальные вопросы, тяжело ответить чтоли
    Может и знак что так всё вышло-не твоё
    В общем, девочки, я уже думаю...может надо к подруге идти! Но я не хочу шов как у Фреди Крюгера((((

6. ответ для Tomika , на сообщение « У меня кс не было,но первый секс после... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня муж сам,как ребенок))не может спать отдельно.
    Сейчас вообще до маразма дошло.если он вечером сидит,а я спать пошла то норм.а если он спать хочет,а я нет -будет канючить "ну пошлииии спать")
    Мой так же [emoji23]
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а вы все с ктг и с анализами свежими, что договор едете заключать?
    Я вообще на 12ой неделе с врачом встречалась первый раз [emoji1]
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девочки, может встречу устроим через недельку? Как раз и на поправку есть время, пока у нас никто не начал рожать и совсем не развалились все?
    Я за! В пхали-хинкали очень уютно и вкусно
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня кс не было,но первый секс после родов был реально сравним с первым разом))
    Блин, как вспомню.. у меня и второй, и третий раз после родов был таким... мееееедленноооо и аккуратно [emoji23]

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Не мой, согласна! Мне такого не... »
    Элита Аватар для grid girl

Время есть, не паникуй
    Я чего то не поняла, почему врач бросит контрактную и пойдет омс зашивать, один врач на всех или это особый врач, так получается любой может?

8. ответ для grid girl , на сообщение « Время есть, не паникуй:0077: Я чего то... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Время есть, не паникуй
    Я чего то не поняла, почему врач бросит контрактную и пойдет омс зашивать, один врач на всех или это особый врач, так получается любой может?
    Это особый врач, поэтому если я попадаю на его дежурную смену, то он ответственный и несет ответственность за ОМСных тетенек и забил он на договорные

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « В общем, девочки, я уже думаю...может... »
    Наш человек Аватар для Valerie

В общем, девочки, я уже думаю...может надо к подруге идти! Но я не хочу шов как у Фреди Крюгера((((
    А разве договор не предполагает индивидуальный врачебный пост? Или это так просто написано? Или тыжврач, поэтому должна входить в положение других рожениц?

10. ответ для irmo , на сообщение « ну как с чьей?))) ага, потом сфоткаю) »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А с чьей разговаривала [emoji23][emoji23][emoji23]? Колись))

Вот и я с первым грела в кастрюле... ночью это ппц.

Тогда с тебя фото ночнухи.
    Я планирую гв, поэтому подогреватель не беру. С прошлой беременности остался подогреватель автомобильный) вот это прикольно - с собой брала молоко замороженное/холодное и грела в машине
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну как с чьей?)))

ага, потом сфоткаю)
    Стесняюсь спросить.. фоткать будешь то, с чем разговариваешь [emoji1787][emoji1787]

Страница 1437 из 4683 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »