|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сто раз спрашивали но я не отскринила за ненадобностью. Ирин, Томика, напомни как лечить гайморит мазью флеменга?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
У меня кошка на ночной сон или дневной глубокий ложится только в свою лежанку, умница 😋

Как ты это делаешь? И кошка, и сын по своим кроватям!?
 Сообщение от кусенька
Железо пью уже месяца 3 наверно, значит не помогает. Пойду к платном гинекологу со своими анализами, по рекомендации, что она скажет. В ЖК все норм говорят.
У меня хоть и конец ноября ПДР, но сумку уже тоже начала собирать, чтоб не в последний момент, много, кстати, чего в Ашане купила, одноразовые пелёнки, салфетки и т. д., полотешки в роддом. Сумки я так поняла собирать лучше разные, отдельно в родилку и отдельно на послеродовое,говорят ругаются если со всем шмотьем приперется в родзал, лучше муж потом сумку передаст после родов.
Кто ещё не знает, есть у нам в СПб очень классный магазин и интренет-магазин в том числе, Kiabi, там ооочень много всего для новорождённых и не только по очень гуманным ценам. Я дочери своей двое джинс в школу и для театральной студии купила за 1200!! Качество вещей-огонь, ассортимент богатый, я как захожу в магазин, при входе для newborn вещи, так и одергиваю себя, чтоб не купить, такие там мини-свитерки по 300 руб, мини-штанишки и т. д.
Вообщем советую
Может лучше не пропить а прокапать тогда, поинтересуйся? Или менять. У меня начало подниматься, пью два месяца.
Кстати, у кого люльки, на сайте видела, что там малявочные простынки есть. Пока не думала про допокупки. Соберусь, съезжу и расскажу...
 Сообщение от hannyoxa
Старость - она такая [emoji23][emoji23][emoji23]. "Эх, была как Буратино, я когда то молода ")))) вот тогда и рожать надо было, а не тянуть до последнего)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Кто ж знал. Родив сына, тоже поняла, что в 20 надо было рожать, в 20😂😂😂🙈
 Сообщение от Zhabulek
В 2 года я сына выпроводила из комнаты в свою. До этого спал всегда в своей кровати но в нашей комнате. Ходил к нам, я шла с ним обратно и объясняла, успокаивала. Что это его комната и он тут спит, а мы в своей. Полгода и все, привык.
У нас процесс начался в прошлом декабре. Пока с переменным успехом... не жаждет один спать. Точнее не всегда. День на день не приходится.
 Сообщение от ERPboss
Как минимум надо проснуться, когда ребёнок пришёл))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас громко шлепает и звенит игрушкой, приходит не один так сказать😂😂😂🙈
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня прозрачная сумка с ВБ, но я пока не собираю, потихоньку покупаю то, что точно нужно будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тож пока не собираю, она воняет, выветриваю. Но все куплено, на экстренный случай муж проинтсуктирован, где взять.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки, я пошла знакомиться с врачом! Надеюсь, вернусь уже с договором на роды! Ноги подкашиваются, зуб на зуб не попадает, руки дрожат...что-то мне страшно) А вдруг врач откажется от меня..ааа...вынос мозга
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я тож пока не собираю, она воняет, выветриваю. Но все куплено, на экстренный случай муж проинтсуктирован, где взять.
А я вообще ещё не начала даже... 4-го поеду на консультацию к гинекологу в боткина наконец-то уже. Надеюсь, что там выдают список, что нужно с собой. Если нет то буду собирать по списку в группе.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, я пошла знакомиться с врачом! Надеюсь, вернусь уже с договором на роды! Ноги подкашиваются, зуб на зуб не попадает, руки дрожат...что-то мне страшно) А вдруг врач откажется от меня..ааа...вынос мозга 
Таня! соберись)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Сто раз спрашивали но я не отскринила за ненадобностью. Ирин, Томика, напомни как лечить гайморит мазью флеменга?
Турунды в нос с мазью на 20 минут раз 5 в день
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
девочки, а вы все с ктг и с анализами свежими, что договор едете заключать?
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Таня)))))
Успокойся уже и иди))
Врач тебе встречу назначил,чтоб лично,а не по телефону сказать "Татьяна,идите лесом!я вас рожать не возьму!")))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
А я вообще ещё не начала даже... 4-го поеду на консультацию к гинекологу в боткина наконец-то уже. Надеюсь, что там выдают список, что нужно с собой. Если нет то буду собирать по списку в группе.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Там дают бумажку со стандартным списком.смело можешь по группе смотреть.
Цветами тоже не всегда
То да