|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Во сколько они вообще перестают спать с родителями? Лет в 10 наверное точно?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
В 2 года я сына выпроводила из комнаты в свою. До этого спал всегда в своей кровати но в нашей комнате. Ходил к нам, я шла с ним обратно и объясняла, успокаивала. Что это его комната и он тут спит, а мы в своей. Полгода и все, привык.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
сводки по бритью?)))
Надо бы уже заняться перекличкой[emoji23][emoji23][emoji23]
да чтобы капли пробрались до плаценты, надо литрами их заливать в нос... те же сосудосуживающие
Вот мне как-то спокойнее от этой мысли))) и дышится легче)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я думала сначала что она из-за пуза к нам стала ходить, а на род собрании в саду мамочки говорят, что сейчас многие детки боятся ночью и тоже приходят, видимо период взросления какой-то. Мне тоже уже пора сумкой заняться!!!
Девочки, все нашли прозрачные сумки??? Или в пакеты складываете???
Купила на ВБ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
В 2 года я сына выпроводила из комнаты в свою. До этого спал всегда в своей кровати но в нашей комнате. Ходил к нам, я шла с ним обратно и объясняла, успокаивала. Что это его комната и он тут спит, а мы в своей. Полгода и все, привык.
Как минимум надо проснуться, когда ребёнок пришёл))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Купила на ВБ.
У меня прозрачная сумка с ВБ, но я пока не собираю, потихоньку покупаю то, что точно нужно будет
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Дай конечно номер хозяйки. Пусть между собой решают!!! Мне ее вчера лор выписала. Три раза в день после промывания аквамарисом. Уж не знаю можно или нет, но я себя успокаиваю, что все таки это местно и с ними я себя значительно лучше чувствую. Как-то же надо выбираться из этой болезни(((
А сколько дней капать прописал лор?
Мне кстати сегодня терапевт в жк выписала направление в 1 мед к лору. Говорит, выпмшет тебе тафен и сразу задышишь 😁. Три ха-ха. Проходили мы это. Бесполезно 😔. Вот думаю стоит ли время терять
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
А сколько дней капать прописал лор?
Мне кстати сегодня терапевт в жк выписала направление в 1 мед к лору. Говорит, выпмшет тебе тафен и сразу задышишь [emoji16]. Три ха-ха. Проходили мы это. Бесполезно [emoji17]. Вот думаю стоит ли время терять
По 2 дозы три раза в день 7 дней. Но я по одной капаю. Невнимательно слушала врача, а только сейчас увидела как надо)))я бы съездила. В первом меде хорошее лор отделение, я там лежала. Лишним не будет, на мой взгляд. Тем более тебя это мучает сильно. Может что-то еще предложат???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Я как раз в выходные собралась ехать в киаби) пощупать вещи хочу
Там капец какая милота, держите меня семеро)))
А мы появились, у нас жеж апрелята- майчата 19 рожали))) помните Ирина Фит на сводки оттуда вещала)))[emoji1787][emoji1787][emoji1787] что они аж ушли куда т в закрытый чат)
Ностальжииии))))
А то все вас Даша обманула... кто рано встаёт, тому подгузы по 99 рублей перекрёсток продаёт)))
Вот спасибище тебе огромное!!)))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Согласна. А если нет этого согласия??
Я хочу, чтобы муж со мной спал. Кровать 180х200.
Но я ложусь поздно и встаю ночью пару раз в туалет. Сейчас ещё увлажнитель включаю иногда. Он от малейшего шороха просыпается и не высыпается. Поэтому со мной он спит всего пару дней в неделю, остальное время в другой комнате. А мне этого мало, я начинаю злиться. А ещё скоро малыш появится и будет по ночам всех будить... в общем, какая-то бесячая ситуация. В прошлую б он спал со мной, и когда мелкий родился, тоже с нами спал. Я считаю, разбаловался...
У меня муж сам,как ребенок))не может спать отдельно.
Сейчас вообще до маразма дошло.если он вечером сидит,а я спать пошла то норм.а если он спать хочет,а я нет -будет канючить "ну пошлииии спать")
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Космонавт
да чтобы капли пробрались до плаценты, надо литрами их заливать в нос... те же сосудосуживающие
+1
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)