Страница 1412 из 4683 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Сто раз спрашивали но я не отскринила за ненадобностью. Ирин, Томика, напомни как лечить гайморит мазью флеменга?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Как минимум надо проснуться, когда... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    У меня кошка на ночной сон или дневной глубокий ложится только в свою лежанку, умница 😋
    Как ты это делаешь? И кошка, и сын по своим кроватям!?
    Цитата Сообщение от кусенька Посмотреть сообщение
    Железо пью уже месяца 3 наверно, значит не помогает. Пойду к платном гинекологу со своими анализами, по рекомендации, что она скажет. В ЖК все норм говорят.
    У меня хоть и конец ноября ПДР, но сумку уже тоже начала собирать, чтоб не в последний момент, много, кстати, чего в Ашане купила, одноразовые пелёнки, салфетки и т. д., полотешки в роддом. Сумки я так поняла собирать лучше разные, отдельно в родилку и отдельно на послеродовое,говорят ругаются если со всем шмотьем приперется в родзал, лучше муж потом сумку передаст после родов.
    Кто ещё не знает, есть у нам в СПб очень классный магазин и интренет-магазин в том числе, Kiabi, там ооочень много всего для новорождённых и не только по очень гуманным ценам. Я дочери своей двое джинс в школу и для театральной студии купила за 1200!! Качество вещей-огонь, ассортимент богатый, я как захожу в магазин, при входе для newborn вещи, так и одергиваю себя, чтоб не купить, такие там мини-свитерки по 300 руб, мини-штанишки и т. д.
    Вообщем советую
    Может лучше не пропить а прокапать тогда, поинтересуйся? Или менять. У меня начало подниматься, пью два месяца.
    Кстати, у кого люльки, на сайте видела, что там малявочные простынки есть. Пока не думала про допокупки. Соберусь, съезжу и расскажу...
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Старость - она такая [emoji23][emoji23][emoji23]. "Эх, была как Буратино, я когда то молода ")))) вот тогда и рожать надо было, а не тянуть до последнего)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Кто ж знал. Родив сына, тоже поняла, что в 20 надо было рожать, в 20😂😂😂🙈
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В 2 года я сына выпроводила из комнаты в свою. До этого спал всегда в своей кровати но в нашей комнате. Ходил к нам, я шла с ним обратно и объясняла, успокаивала. Что это его комната и он тут спит, а мы в своей. Полгода и все, привык.
    У нас процесс начался в прошлом декабре. Пока с переменным успехом... не жаждет один спать. Точнее не всегда. День на день не приходится.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Как минимум надо проснуться, когда ребёнок пришёл))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас громко шлепает и звенит игрушкой, приходит не один так сказать😂😂😂🙈

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня прозрачная сумка с ВБ, но я пока не собираю, потихоньку покупаю то, что точно нужно будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тож пока не собираю, она воняет, выветриваю. Но все куплено, на экстренный случай муж проинтсуктирован, где взять.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, я пошла знакомиться с врачом! Надеюсь, вернусь уже с договором на роды! Ноги подкашиваются, зуб на зуб не попадает, руки дрожат...что-то мне страшно) А вдруг врач откажется от меня..ааа...вынос мозга

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я тож пока не собираю, она воняет,... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Я тож пока не собираю, она воняет, выветриваю. Но все куплено, на экстренный случай муж проинтсуктирован, где взять.
    А я вообще ещё не начала даже... 4-го поеду на консультацию к гинекологу в боткина наконец-то уже. Надеюсь, что там выдают список, что нужно с собой. Если нет то буду собирать по списку в группе.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, я пошла знакомиться с врачом! Надеюсь, вернусь уже с договором на роды! Ноги подкашиваются, зуб на зуб не попадает, руки дрожат...что-то мне страшно) А вдруг врач откажется от меня..ааа...вынос мозга
    Таня! соберись)))

Наш человек Аватар для Tomika

Сто раз спрашивали но я не отскринила за ненадобностью. Ирин, Томика, напомни как лечить гайморит мазью флеменга?
    Турунды в нос с мазью на 20 минут раз 5 в день
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

девочки, а вы все с ктг и с анализами свежими, что договор едете заключать?

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Таня)))))
    Успокойся уже и иди))
    Врач тебе встречу назначил,чтоб лично,а не по телефону сказать "Татьяна,идите лесом!я вас рожать не возьму!")))
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « А я вообще ещё не начала даже... 4-го... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    А я вообще ещё не начала даже... 4-го поеду на консультацию к гинекологу в боткина наконец-то уже. Надеюсь, что там выдают список, что нужно с собой. Если нет то буду собирать по списку в группе.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Там дают бумажку со стандартным списком.смело можешь по группе смотреть.
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 1412 из 4683 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »