|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от may-ya
назвали русско-немецким именем Максим :-) крошка, потому что на 37 неделе, и мы с мужем худые, но он молодец! Нам, к счастью, дали семейный номер, поэтому мы все втроем ночуем!
Такая интрига была, я тоже на Адольфа думала
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Вот и я говорю все на пользу!а ты кем рабоиаешь,если не секрет?у меня знакомая социальный психолог закончила Герцена,ушла в управление персоналом и кадры!
Примерно та же фигня, но мне надоело хочу что-нибудь другое попробовать, пока до конца не уверена, что именно
-
Сообщение от Zайка
Мой против ЭА, ты её делать не будешь, сказал[emoji85] Он ещё в тот раз на меня волком смотрел, когда мы её с акушеркой обсуждали. Боится, что я инвалидом останусь[emoji848]
Своему пересказала, вывода 2:
1. Он не понял, что это ТАК больно. Думал, что ничо такого, если я второго согласилась рожать.
2. Сказал, что если наш после эпидуралки заторможенный, то чтоб с ним было без нее.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Счет 3:1 вроде..
2:2
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Девочки всем привет! Поздравляю родивших с лялечками, здоровья и побольше молочка! Так здорово, первые пошли. Как быстро время пролетело. Я завтра в ЖК и мне еще до пдр 3 недели. Предвестников никаких, треников тоже не чувствую, похоже ходить мне еще и ходить.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Своему пересказала, вывода 2:
1. Он не понял, что это ТАК больно. Думал, что ничо такого, если я второго согласилась рожать.
2. Сказал, что если наш после эпидуралки заторможенный, то чтоб с ним было без нее.
Я тоже уточнила по поводу ЭА. Он мне сказал, что ты мне заранее скажи, как ты хочешь, я так и буду себя вести. Я сказала, что пока хочу.
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Что-то я перестала понимать, что происходит. То внизу живот посводит (это явно мышца, но не особо сильно), то вверху дите попинает, и так прямо попеременно... сбивает с толка... а вопрос вечера - а как спать-то?
Я аж даже ужинать не хочу, беспрецедентный случай, вообще я тот еще проглот.
Вот так и спать. Урывками.
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Что-то я перестала понимать, что происходит. То внизу живот посводит (это явно мышца, но не особо сильно), то вверху дите попинает, и так прямо попеременно... сбивает с толка... а вопрос вечера - а как спать-то?
Я аж даже ужинать не хочу, беспрецедентный случай, вообще я тот еще проглот.
У меня вообще круглосутгч5ая движуха у малыша По😆😆как спать я задаюсь этим вопросом уже давненько неделю как,тут тянет,там давит!есть только вредное хочется по чуть,чуть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Примерно та же фигня, но мне надоело хочу что-нибудь другое попробовать, пока до конца не уверена, что именно
Ну будет время подумать пока в декрете😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вот так и спать. Урывками.
Или ночью в потолок глазеть,а днем спать!короче режим не айс,но выхода нет🤔
Я Юля,ко мне на ты)