|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!
Поздравля! аналогично - быстро восстановиться. Чтобы всё шло по плану и наилучшим образом!
-
Сообщение от may-ya
Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!
Какие новости под вечер!!!!! Ура малышу!
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Муж сходил на курсы в Жк для пап, где им рассказали что ЭА вселенское зло😱😱😱 и популярно рассказали чем это плохо «и для Мамы и для ребенка».... йухууу спасибо им! ждут меня веселые естественные роды😆😆😆😆 никакой пощады!😆
В смысле вселенское зло?они в жк там совсем что ли?вот пгсле таких лекций у людей и появляется каша в голове,что все хотят их залечить на куски порубить,разрезать и вообще!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от BDancer
Он просто сходил и заслушал инфу, теперь рассказывает как надо что делать ))) до претензий- сам не хочешь ли родить -пока не дошло))) я ж сама его туда послала, а как обратно переубедить теперь хз))) там доходчиво психолог рассказывала, я так понимаю..) Ну кроме этого было и много полезного.
Но про эпидуралку убило конечно)))) можно сказать за спиной у женщин интриг наплела молодец такая !😆😆🙈
а, ну скажи, что всякого бреда много. Пусть рен тв включит.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Ура!ура!поздравляем!восстанавливайтесь скорее!молочка и спокойных носей!как назвали человека?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Сообщение от iriska_konfetka
В смысле вселенское зло?они в жк там совсем что ли?вот пгсле таких лекций у людей и появляется каша в голове,что все хотят их залечить на куски порубить,разрезать и вообще!
Ну кроме этого вроде всё адекватно и полезно кстати. А про ЭА- что мол затрудняет процесс родов, и главное - малыш потом заторможенный долго 😱😱😱🙈 Бабушкины сказки какие-то. Ну ничего, думаю разберёмся по ходу)))
Я Ира
-
назвали русско-немецким именем Максим :-) крошка, потому что на 37 неделе, и мы с мужем худые, но он молодец! Нам, к счастью, дали семейный номер, поэтому мы все втроем ночуем!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
назвали русско-немецким именем Максим :-) крошка, потому что на 37 неделе, и мы с мужем худые, но он молодец! Нам, к счастью, дали семейный номер, поэтому мы все втроем ночуем!
Класс!!!