Страница 567 из 1827 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!
    Поздравля! аналогично - быстро восстановиться. Чтобы всё шло по плану и наилучшим образом!

Старожил

Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!
    Какие новости под вечер!!!!! Ура малышу!
    Я Ира

3. ответ для BDancer , на сообщение « Муж сходил на курсы в Жк для пап, где... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Муж сходил на курсы в Жк для пап, где им рассказали что ЭА вселенское зло😱😱😱 и популярно рассказали чем это плохо «и для Мамы и для ребенка».... йухууу спасибо им! ждут меня веселые естественные роды😆😆😆😆 никакой пощады!😆
    В смысле вселенское зло?они в жк там совсем что ли?вот пгсле таких лекций у людей и появляется каша в голове,что все хотят их залечить на куски порубить,разрезать и вообще!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для BDancer , на сообщение « Он просто сходил и заслушал инфу,... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Он просто сходил и заслушал инфу, теперь рассказывает как надо что делать ))) до претензий- сам не хочешь ли родить -пока не дошло))) я ж сама его туда послала, а как обратно переубедить теперь хз))) там доходчиво психолог рассказывала, я так понимаю..) Ну кроме этого было и много полезного.
    Но про эпидуралку убило конечно)))) можно сказать за спиной у женщин интриг наплела молодец такая !😆😆🙈
    а, ну скажи, что всякого бреда много. Пусть рен тв включит.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ура!ура!поздравляем!восстанавливайтесь скорее!молочка и спокойных носей!как назвали человека?
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Про клизму и позор..
    Я дома на горшок 8 раз за сутки сходила. И это был явно не предел
    Клизму сказали держать считая до 30. Раньше мне казалось держали дольше. Типа раза в три.
    А также клизма сливалась не за раз...
    Может без нее было бы лучше...

Вот так было впервые... ужс конечно...

В целом - плевать! Неприятно но как-то все уж переживут!

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    В смысле вселенское зло?они в жк там совсем что ли?вот пгсле таких лекций у людей и появляется каша в голове,что все хотят их залечить на куски порубить,разрезать и вообще!
    Ну кроме этого вроде всё адекватно и полезно кстати. А про ЭА- что мол затрудняет процесс родов, и главное - малыш потом заторможенный долго 😱😱😱🙈 Бабушкины сказки какие-то. Ну ничего, думаю разберёмся по ходу)))
    Я Ира

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

назвали русско-немецким именем Максим :-) крошка, потому что на 37 неделе, и мы с мужем худые, но он молодец! Нам, к счастью, дали семейный номер, поэтому мы все втроем ночуем!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Спасибо всем за поздравления и пожелания! Присоединяемся в порядке очереди!

Тем кто подтягивается - наилучшие пожелания! Молодцы девчонки!

назвали русско-немецким именем Максим :-) крошка, потому что на 37 неделе, и мы с мужем худые, но он молодец! Нам, к счастью, дали семейный номер, поэтому мы все втроем ночуем!
    Класс!!!

Страница 567 из 1827 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »