|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от BDancer
Муж сходил на курсы в Жк для пап, где им рассказали что ЭА вселенское зло😱😱😱 и популярно рассказали чем это плохо «и для Мамы и для ребенка».... йухууу спасибо им! ждут меня веселые естественные роды😆😆😆😆 никакой пощады!😆
эммм... а сам он не хочет тогда родить? Вообще это личное право каждого человека распоряжаться своим телом. Поэтому, если еще есть время, можно поиграть в "ах, милый, какой ты умный", если нет, то "это моё тело и я буду делать, что захочу". Во всяком случае, из-за какой-то пипипи из жк, я бы не стала прощаться с настроем на ЭА. Не, если ты конечно сама хочешь естественные роды, вопрос снимается с повестки дня.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну извините)) у меня сегодня что-то неромантичное настроение)
Да ладно я шучу!я смотрю уже другие подключились к увещеванию этой странной барышни в вк😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!
-
Сообщение от may-ya
Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!
ураааа! Поздравляю! Как назовете-то? Уже можно сказать? Скорее тебе отойти!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Скинь ссылку, хоть почитаю на ночь глядя..
Надо попросить д5вочек кто умеет,я с телефона не понимаю где ссылки эти!тз за этого в нашу группу не могу зарегестрироваться!может сейчас муж разберется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Ага.
-
Элита
Сообщение от may-ya
Ура, поздравляю!!!!! 🌼🌼🌼🌼🌼Как назвали?
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от edogava
Зоя Михайловна, 3350 г, 51см, 8/9
26.09 10:30
Уже поела и спит)
Я пока норму, анестезия и обезболивающее действуют.😉
Лёгкого быстрого восстановления! Здоровья девочкам!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Поздравляю! Какие вы крошечные) Скорейшего восстановления!
-
Сообщение от Оюшминальда
эммм... а сам он не хочет тогда родить? Вообще это личное право каждого человека распоряжаться своим телом. Поэтому, если еще есть время, можно поиграть в "ах, милый, какой ты умный", если нет, то "это моё тело и я буду делать, что захочу". Во всяком случае, из-за какой-то пипипи из жк, я бы не стала прощаться с настроем на ЭА. Не, если ты конечно сама хочешь естественные роды, вопрос снимается с повестки дня.
Он просто сходил и заслушал инфу, теперь рассказывает как надо что делать ))) до претензий- сам не хочешь ли родить -пока не дошло))) я ж сама его туда послала, а как обратно переубедить теперь хз))) там доходчиво психолог рассказывала, я так понимаю..) Ну кроме этого было и много полезного.
Но про эпидуралку убило конечно)))) можно сказать за спиной у женщин интриг наплела молодец такая !😆😆🙈
Я Ира