|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не, ну ты ж спросила, чем девчонки занимаются. Между этими делами, конечно, кайфуют, нюхают и любуются детками)))
Да спросила,так нет чтобы сначала про позитив,а потом правду жизни бы😃😄😄😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Срыгивать - фигня, я даже в РД водой чуть застирывала и одевала на следующий день. Вот меконий это жесть, это в стирку домой.
Надо пакетов взять в рд для грязного!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Девочки, кто про КС сомневается / опасается
Я уже встала!!!
Дто не неройство, а про настрой и дсижеррп. На боку полежала, кормила, на другом тоже, посидела постояла и по-тихоньку готова идти в послеродовой! Самое быстрое моё восстановление.
Дойду до палаты - накидаю отчетик детально.
Молодец!ждем рассказ😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Да спросила,так нет чтобы сначала про позитив,а потом правду жизни бы😃😄😄😄
Ну извините)) у меня сегодня что-то неромантичное настроение)
-
Элита
Да это понятно,я просто под впечатлением что мои вроде как не винные слова на целый день дискуссию развели😄😄я прям магнит для неадекватных😆😆😆тут никто не сделает,потому что человек верит только в свою правду и все остальеые доводы это от лукавого🤔
Скинь ссылку, хоть почитаю на ночь глядя..
Я- Оксана
-
Активный участник
Да это понятно,я просто под впечатлением что мои вроде как не винные слова на целый день дискуссию развели😄😄я прям магнит для неадекватных😆😆😆тут никто не сделает,потому что человек верит только в свою правду и все остальеые доводы это от лукавого🤔
Ага.
Сообщение от edogava
Я уже встала!!!
Дто не неройство, а про настрой и дсижеррп. На боку полежала, кормила, на другом тоже, посидела постояла и по-тихоньку готова идти в послеродовой! Самое быстрое моё восстановление.
Класс! А бандаж после операционный носишь? Нужно тоже боевой дух поднимать.
Я- Оксана
-
Сообщение от edogava
Я уже встала!!!
Надеюсь, что и у меня будет хорошо, если все же кс. Ждем отчет!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Так пусть знают все!!! ))) а бывает же, что это все одновременно с тобой...
Тоже думала. Надо сходить. А к кому ты записалась? К иммунологу?
Но вот если в детской может и вколют, то во взрослой скорее всего попросят по 200р по прайсу за внутримышечную инъекцию.... И ещё вопрос, попросят ли доставку прямо в пк... Если так, то получится по 600р за взрослого и 460 за ребенка у нас. А в пастера то по 650... Но вон пишут, что вакцин нет уже у них. Хотя меня с утра записали на 8 октября же.
Про лэсси я не знаю, на бирке 68, я их и не покупала раньше. У меня обычно реймы, дю па дю, да колоркидсы были.
Вот лежу и думаю, успею что-то сшить или нет))
Нет там выписной комнаты, да ) быстро оделись и выгоняют всех. Хотя фотографы снуют.
У нас можно свою вакцину. Так что записалась я к педиатру. А на днях схожу в каб.вакцинации и уточню детали покупки. Лучше с этим ребенком попробовать, чем с лялей. Там по идее термоконтейнер нужен. Но сколько впереди прививок, выгодное приобретение.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Муж сходил на курсы в Жк для пап, где им рассказали что ЭА вселенское зло😱😱😱 и популярно рассказали чем это плохо «и для Мамы и для ребенка».... йухууу спасибо им! ждут меня веселые естественные роды😆😆😆😆 никакой пощады!😆