Страница 568 из 1827 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Счет 3:1 вроде..

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!

Ура!!! Поздравляю приходите в себя скорее

3. ответ для BDancer , на сообщение « Он просто сходил и заслушал инфу,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Он просто сходил и заслушал инфу, теперь рассказывает как надо что делать ))) до претензий- сам не хочешь ли родить -пока не дошло))) я ж сама его туда послала, а как обратно переубедить теперь хз))) там доходчиво психолог рассказывала, я так понимаю..) Ну кроме этого было и много полезного.
    Но про эпидуралку убило конечно)))) можно сказать за спиной у женщин интриг наплела молодец такая !😆😆🙈
    Ну психолог не врач,надо как то со всех сторон это рассказывать,а то куда хочу,туда верчу!для всего есть свои показания и противопоказания!вон люди онкологию лечат препаратами по факту токсичными,но что делать если по другому только
    Хоспис,короче уж в мед.учр. могли бы четко по фактам как то!мусорят мозг!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для *bee* , на сообщение « Про клизму и позор.. Я дома на горшок... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Про клизму и позор..
    Я дома на горшок 8 раз за сутки сходила. И это был явно не предел
    Клизму сказали держать считая до 30. Раньше мне казалось держали дольше. Типа раза в три.
    А также клизма сливалась не за раз...
    Может без нее было бы лучше...

Вот так было впервые... ужс конечно...

В целом - плевать! Неприятно но как-то все уж переживут!
    Да ладно не парься,они и не такое видели!а вообще как я понимаю,мне знакомая рассказывала что после клизмы типа ты думаешь что все очустилось,встаешь с горшка видимо либо кишки либо еще что по другому как то расправляется и нифига не все и сидеть на горшке еще!ты мне лучше скажи в целом ты довольна родами в алмазе?
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для BDancer , на сообщение « Муж сходил на курсы в Жк для пап, где... »
    Элита Аватар для Zайка

Муж сходил на курсы в Жк для пап, где им рассказали что ЭА вселенское зло😱😱😱 и популярно рассказали чем это плохо «и для Мамы и для ребенка».... йухууу спасибо им! ждут меня веселые естественные роды😆😆😆😆 никакой пощады!😆
    Мой против ЭА, ты её делать не будешь, сказал🙈 Он ещё в тот раз на меня волком смотрел, когда мы её с акушеркой обсуждали. Боится, что я инвалидом останусь🤔
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Муж сходил на курсы в Жк для пап, где им рассказали что ЭА вселенское зло😱😱😱 и популярно рассказали чем это плохо «и для Мамы и для ребенка».... йухууу спасибо им! ждут меня веселые естественные роды😆😆😆😆 никакой пощады!😆
    Он просто сходил и заслушал инфу, теперь рассказывает как надо что делать ))) до претензий- сам не хочешь ли родить -пока не дошло))) я ж сама его туда послала, а как обратно переубедить теперь хз))) там доходчиво психолог рассказывала, я так понимаю..) Ну кроме этого было и много полезного.
    Но про эпидуралку убило конечно)))) можно сказать за спиной у женщин интриг наплела молодец такая !😆😆🙈
    Жесть какая... я сама психолог по образованию, но некоторых психологов реально хочется убить. Я так тоже попала при попытке сходить на платные курсы по подготовке к родам. Психолог долго втирала, что аллергии не существует, а все случаи ее проявления - чистая психосоматика, поэтому можно не заморачиваться с рационом (точка зрения имеет право на существование, но в случае анфилактического шока вряд ли сильно облегчит ситуацию) и что-то еще подобное несла, и как я понимаю, медицинского образования-то у нее и нет. Так и объясняла бы психологические моменты, не залезая во врачебные области. Ну дыхательные упражнения максимум...

Предлагаю ссылаться на врачей. Помимо болевых ощущений есть и другие показания к ЭА, насколько я знаю. А там как пойдет.

7. ответ для *bee* , на сообщение « Счет 3:1 вроде.. »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Счет 3:1 вроде..
    А кого/что считаем-то? М/Ж? КС/ЕР
    Катя

8. ответ для BDancer , на сообщение « Ну кроме этого вроде всё адекватно и... »

Ну кроме этого вроде всё адекватно и полезно кстати. А про ЭА- что мол затрудняет процесс родов, и главное - малыш потом заторможенный долго 😱😱😱🙈 Бабушкины сказки какие-то. Ну ничего, думаю разберёмся по ходу)))
    Ну есть зерно истины в пшане эа это же препарат с блокирующим боль характером и ребенку от него что то попадает,но есть же для этого четкие показания,да и потом если боль до обморока то это тоже не айс для ребенка!а риски есть во всем ,в любой манипуляции!короче отсебядино в эмоц.окрасе 5агнала тетя!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Мой против ЭА, ты её делать не будешь, сказал🙈 Он ещё в тот раз на меня волком смотрел, когда мы её с акушеркой обсуждали. Боится, что я инвалидом останусь🤔
    А предыдущие роды как?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    как ты корректно выразилась. С животом на 20 недель выписываются. Если повезет.
    Некоторые выписываются, как-будто и не были беременны Это не про меня точно)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 568 из 1827 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »