|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кошь
в каком, извиняюсь, месте я - осень?
Перепутала. Зима, конечно.
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Я и пишу- у вас точка зрения профессионалки
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Кошь
так принцесса тоже косая
и носатая
хорошо, что не негр
вроде рыжий - на папу похож
короче - нет, не страшный
-
Сообщение от оторва
Ага, профессиональной алиментщицы
джулс, вас бросили с ребенком?
ВАС?
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Вот! Зрите в корень))) чаще всего женщина-терпила это домохозяйка без собственного дохода. Которая тупо боится остаться без денег если благоверный уйдет в туман. И начинаюься разговоры о высоком о детях, об их привязонностях. А на деле это просто страх потерять привычный уклад и нежелание шевелиться.
Оспидяя, да потому что прокормить одну себя не сложно, а прокормить себя и еще детей, это сложнее. Поэтому и говорят, если бы не дети, ускакала бы.
Терпилы тут совсем не при чем, есть люди которые умеют мириться с недостатками второй половины, смотреть на что-то сквозь пальцы, ибо без этого союз не возможен, а есть такие на голову больные, которые хотят что бы всегда было только так, как хотят они. Поэтому разводятся и живут одни с дитями или без.
з.ы. еси чо, я из больных, но меня это устраивает вполне.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
ну и как вы со своим графиком работы общались бы с ними?))
а разве можно прожить с человеком 12 лет и его бац разлюбить?
И причем тут я?))
Я свою точку зрения написала- что с детьми сложнее развестись чем без них. Например если я уйду от мужа то старшая будет ооочень страдать. Папа для нее мир.
раз в неделю или на выхи. Вполне себе.
Конечно можно. Разошлись жизненные приоритеты, поменялись мнения, за 12 лет может поменяться многое. И любовь вполне может пройти. Секс опять же.
Я понимаю что вы говорите, но мне это не осознать в силу своего характера. Я не готова ничего терпеть ни ради кого.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от Зямa
ВАС?
Вы мне чего-то весь день пишете чушь какую-то... Вы меня с кем-то путаете.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
ВАС?
Да????
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от Кошь
фигня все это....
Да вот кому как. Мама моя хотела развестись, но отложила на несколько лет. Мне хватило, а вот брату младшему считаю не повезло. Отец уехал в другой город и парень на учебу забил, в 18 уже имел ребёнка. Потом, конечно, развод, так и не сложилось у него. Думаю, был бы отец рядом , была бы другая история.
-
из Лориэна
Сообщение от Весна 2017
Тут дело не только в терпения.
Очень часто уровень жизни у женщины значительно ухудшается и у детей тоже, потому как мужчина алименты не особо платит, жилищный опять же вопрос. Не всегда женщина может обеспечить и себя и детей, а мужики брать наследников к себе не спешат.
вот. это основная причина на мой взгляд. Тоесть проституция. Я живу с тобой ради бабла. Даже если ты мне противен уже.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...