|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Вам виднее))
почему?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
У какого принца?
у на что принцев много с детьми? У Меган, Маркл которая!!
щас покажу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Сообщение от оторва
А как расставание папы с мамой может повлиять на отношения папы и детей? Кто запрещает сохранить человеческие отношения и чтоб дети общались с отцом.? А реально, жить с кем-то ради детей, которые потом вылетят из гнезда и спасибо за это не скажут, это верх глупости....
Да,
Я мужу сказала, если разведемся, имей ввиду старший сразу с тобой пойдёт, потому что все психологи говорят - взрослый мальчик (подросток) должен жить с папой!
Младший подрастёт, тоже к тебе отправлю!
Муж чего-то не ожидал такого расклада
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Вы просто другая. А когда дети до безумия любят папу... наверное больше чем маму))
я другая, да. Я эгоист. Я бы оставила детей, раз они так любят. Но я считаю что чтоб любить детей, общаться с ними и воспитывать не обязательно жить с ними.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
повлияет на отношение детей к маме..
тоесть ради этого вы готовы каждый день видеть рядом человека который вам уже не люб, спать с ним, жить с ним?
Мне правда интересно.....
-
Элита
Сообщение от Кошь
я другая, да. Я эгоист. Я бы оставила детей, раз они так любят. Но я считаю что чтоб любить детей, общаться с ними и воспитывать не обязательно жить с ними.
+100500
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Марса
Искала искала топ))
Нашла
-
Элита
Сообщение от Кошь
Это такой тип, женщин-терпил... таких, на самом деле очень много...
-
с Марса
Сообщение от Кошь
Как это?
До определенного момента-жизненно необходимо жить вмсете.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
ну и как вы со своим графиком работы общались бы с ними?))
Сообщение от Кошь
тоесть ради этого вы готовы каждый день видеть рядом человека который вам уже не люб, спать с ним, жить с ним?
Мне правда интересно.....
а разве можно прожить с человеком 12 лет и его бац разлюбить?
И причем тут я?))
Я свою точку зрения написала- что с детьми сложнее развестись чем без них. Например если я уйду от мужа то старшая будет ооочень страдать. Папа для нее мир.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...