|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Да не, не то..
но с детьми сложнее развестись чем без них.
Первый раз- быстро вещи сложил и ускакал. Детей не сложишь((
фигня все это.
Никогда не понимала как мужчин так и женщин которые живут с теми с кем жить уже не хочется из за того что "детей не сложишь".
У меня это вызывает прям взрыв мозгов.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от annajanna
Согласна. К тому же Кошь - осень. Ей лучше сине-белое.
в каком, извиняюсь, месте я - осень?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Видели какой страшный ребенок у принца? Он косой что ли?
-
Давно я здесь
а красное на чёрном? угу? ага?
-
Сообщение от Кошь
Видели какой страшный ребенок у принца? Он косой что ли?
У какого принца?
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
фигня все это.
Никогда не понимала как мужчин так и женщин которые живут с теми с кем жить уже не хочется из за того что "детей не сложишь".
У меня это вызывает прям взрыв мозгов.
Вы просто другая. А когда дети до безумия любят папу... наверное больше чем маму))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Вы просто другая. А когда дети до безумия любят папу... наверное больше чем маму))
А как расставание папы с мамой может повлиять на отношения папы и детей? Кто запрещает сохранить человеческие отношения и чтоб дети общались с отцом.? А реально, жить с кем-то ради детей, которые потом вылетят из гнезда и спасибо за это не скажут, это верх глупости....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
А как расставание папы с мамой может повлиять на отношения папы и детей? Кто запрещает сохранить человеческие отношения и чтоб дети общались с отцом.? А реально, жить с кем-то ради детей, которые потом вылетят из гнезда и спасибо за это не скажут, это верх глупости....
повлияет на отношение детей к маме..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
повлияет на отношение детей к маме..
Это зависит от мамы...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Это зависит от мамы...
Вам виднее))