|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Вас заклинило что-ли?
ну Вы так категорично пишите- прямо огонь и медные трубы прошли
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от оторва
Это такой тип, женщин-терпил... таких, на самом деле очень много...
я знаю
и мужчин тоже, в общем то
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Бананза
Как это?
До определенного момента-жизненно необходимо жить вмсете.
фигня все это....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Тут дело не только в терпения.
Очень часто уровень жизни у женщины значительно ухудшается и у детей тоже, потому как мужчина алименты не особо платит, жилищный опять же вопрос. Не всегда женщина может обеспечить и себя и детей, а мужики брать наследников к себе не спешат.
Вот! Зрите в корень))) чаще всего женщина-терпила это домохозяйка без собственного дохода. Которая тупо боится остаться без денег если благоверный уйдет в туман. И начинаюься разговоры о высоком о детях, об их привязонностях. А на деле это просто страх потерять привычный уклад и нежелание шевелиться.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Принц какой-то пятнистый
-
Космонавт
Принц похож на Уильяма)
Главное, что не негр, я считаю.
-
Элита
Да ну, разве это страшный?)) Гарри можно подумать прынц красавец.
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Вот! Зрите в корень))) чаще всего женщина-терпила это домохозяйка без собственного дохода. Которая тупо боится остаться без денег если благоверный уйдет в туман. И начинаюься разговоры о высоком о детях, об их привязонностях. А на деле это просто страх потерять привычный уклад и нежелание шевелиться.
Я и пишу- у вас точка зрения профессионалки
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Я и пишу- у вас точка зрения профессионалки
Ага, профессиональной алиментщицы
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!