|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а чо это такое "лазерное лечение зубов"? на пальцах никто не объяснит в двух словах?
Это что то новое и наверное дорогое!честно впервые слышу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Такие отзывы у вас, девочки, хорошие про БС, аж самой захотелось😊
Там реально такие отзывы что ни в одном рд не видела похожего!причем отзыв не 3 слрва а все подробно расписано с фамилиями!ситуацией!и по омс бывает что на 1 роженицу 5 врачей прибежит и все помогают!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от BDancer
Мне вот тоже стремно слышать про вкалывание иглы в спинной мозг.. брррр🙈 но говорят в родах велик шанс что умолять на коленях будешь чтоб это сделали 😂😂🙈 так что не зарекаюсь 😆
Просто удивлена была что она так сказала- как будто это теперь вообще всем и обычная типа ситуация. Наоборот- редко и странно теперь когда Не делают ее..
Вот и мне Евгения сказала, почти каждая сейчас её делает. Ну, может им так проще, роженица более спокойная 🤔
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вот вот и еще не факт 4200!может меньше!
Понятное дело, это я так настраиваюсь))))
-
Элита
Сообщение от *bee*
Да, А-з считает что КТГ надо делать каждые 10-14 дней минимум. КТГ по 30 мин. Это для тех пишу у кого в ЖК или 5минутное КТГ или одно за всю Б.
Капец, меня вообще с ним обломали, да и за 3 беременности ни разу не делали, только в рд.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ну точно атлет там у тебя сидит, прокачивается😊
Ваще теряюсь в догадках то ли боксер то ли каратист может многостаночник!ну лупит и возится прям серьезно так что ойкаю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Вот не говори мы тут все в бс собрались настроились на космическо оргазмические роды,а они нам тут всю малину обламывают!мы тут волшебные бригады себе выбрали медитируем!вот постеснялись хоть бы😄😄😄😄
У меня вот не полная бригада😂 Вот я и переживаю)))
-
Элита
Там реально такие отзывы что ни в одном рд не видела похожего!причем отзыв не 3 слрва а все подробно расписано с фамилиями!ситуацией!и по омс бывает что на 1 роженицу 5 врачей прибежит и все помогают!
Может после родов всем текст выдают😂😂😂 или у них гипнороды практикуются🤔😂?
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
У меня вот не полная бригада😂 Вот я и переживаю)))
Как не полная,дежурный то все равно будет,а как показывает практика там у них они все хорошие,вон по гмс рожают и просто в шоке от отношения и родов как будто в 2ке за 350т родили!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от BDancer
Мне вот тоже стремно слышать про вкалывание иглы в спинной мозг.. брррр🙈 но говорят в родах велик шанс что умолять на коленях будешь чтоб это сделали 😂😂🙈 так что не зарекаюсь 😆
Просто удивлена была что она так сказала- как будто это теперь вообще всем и обычная типа ситуация. Наоборот- редко и странно теперь когда Не делают ее..
Не, не в спинной, куда то между позвонками, там все тонко, нужно попасть куда нужно.
Я- Оксана