|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от salutic
Вопрос. А вот иду я себе, допустим, по улице, никого не трогаю и вообще. И вот низ живота изредка так слегка напрягается, ну примерно на минуту. Не каменеет, не больно, напрягается просто.
Это лайт-версия тренировочных схваток или надо больше/меньше ходить или вообще больное воображение?
Я сама уже не разбираюсь😂 У меня каменеет живот безболезненно и через минуту обратно расслабляется, это наверное тренировочные схватки, а может просто тонус. А вот когда внизу болит без такого вот прям каменения и сжатия всего живота, это уже точно треники и похоже на обычные схватки🤔
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от *bee*
а чо это такое "лазерное лечение зубов"? на пальцах никто не объяснит в двух словах?
Господи, чего только не придумают...
-
Хранитель
помылася. легла. фуф!.. хорошо... спаааать!... бы.
-
Элита
Сообщение от salutic
А приседания - это обязательная часть программы?
У меня дважды были приседания, первый раз очень долго, но Евгения сказала, что так долго недьзя приседать. Второй раз раз 5 я приседала, ну, может чуть больше. Когда я попала в 9 роддом и была с тремя мамочками, приседала только одна из них, тоже раза четыре. Вторая мамочка сразу в родзал пошла. А третья не знаю, когда меня переводили на ДО, она ещё со схватками была. Всё наверное зависит от положения головки при полном раскрытии. Кому-то это не требуется.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Веселых картинок нам
-
Хранитель
Да, А-з считает что КТГ надо делать каждые 10-14 дней минимум. КТГ по 30 мин. Это для тех пишу у кого в ЖК или 5минутное КТГ или одно за всю Б.
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну фто, продолжается наша эпопея со стоматологом.
чота мне подсказывает что больше мы к нашему ходить вообще не будем.
ведет себя как-то эгхм.. неадекватно.
муж звонит звонит записаться - трубку не берет, не перезванивает. тут я наехала уже - зуб болит !!! звони записывай!
дозвонился...
врач говорит такую фразу: что значит чистку которую должен был детям сделать не сделает в клинике, тк он больше ее не делает. а вот с 6кой у второго сына которая болит после "установки профилактики на кариес" - цитата: "посмотрит. других детей к нему приводить не надо. что раз так с 6кой получилось - он вообще не детский врач и КАК РАБОТАТЬ С ДЕТСКИМИ ЗУБАМИ ОН НЕ ЗНАЕТ"
чегооооооооооооооо?... что он простите НЕ знает?! как работать с 6-ками?!
муж записал сына к нему в арендуемый кабинет а, ну и запись уже на декабрь расписана..
Я короче категорически против вообще с ним дело иметь! Считаю надо пойти на "восстания".. муж типа считает что "пусть снимет профилактику"... я считаю - вообще пусть к моему ребенку не подходит. Уж найдется врач который в состоянии снять чужую профилактику и что-то там посмотреть!
А-то мало ли.. .этот же не знает как с ДЕТСКИМИ зубами работать...
А бесплатная у вас плохая стоматология? Не помню уже говорила ты или нет, там можно же и платную пломбу поставить, а работа бесплатная.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Я сама в шоке!но женщина настроена если что на 3его в бс😄😆😆😆
Такие отзывы у вас, девочки, хорошие про БС, аж самой захотелось😊
Я- Оксана
-
Сообщение от *bee*
не ну анестезию в ЕР еще заслужить надо - дожить до нужного раскрытия..
но я так-то за то что лучше без дырок
ps мне сказали что КС при симфизитопатии от 11мм (у меня 10мм)
Сегодня в ЖК на лекции врач выступала и сказала мол эпидуралку прям всем теперь делают, раскрытие только должно быть от 4 до 7. вообще без вопросов типа..Что врачи одобряют даже ее... только если отказываешься сама- то не сделают...
Я так удивилась. Думала эпидуралку далеко не везде, особенно по омс, выпросить можно.
Я Ира
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
А бесплатная у вас плохая стоматология? Не помню уже говорила ты или нет, там можно же и платную пломбу поставить, а работа бесплатная.
понятия не имею где она находится и со времен как мне испоганили зубы близко к омс-стоматологии не подхожу.
до этого года была уверена что у нас есть хороший стоматолог к которому мы годами ходим. лет 10+ отходили. все беременности вместе с ним. лечили в том числе во время Б.
а тут такой "сюрпрайз"